Девчата, я конечно понимаю, я бестолочь, первый раз Б и всё в новинку. Так вот с 5 недели круглосуточно мучал токсикоз, а к концу 7 недели вообще по утрам рвала желчью (как только поднялась с кровати — бегом в туалет), и тут 8 неделя (прямо по календарю) и токсикоза как не бывало, соооовсем чуточку мутит (когда голодна), ну и всяких всякостей хочется...
Так вот, я тут на форуме поначиталась, что у некоторых девочек, в случае, если токсикоз прошел резко, обнаруживали ЗБ, я конечно стала труситься и сны стали поганые сниться с моей кровью ( )…
Вот хочу спросить, по идее ведь у многих в 8 недель самый разгар токсикоза, а у меня почти нету… Волнуюсь… Узи уже делала (как раз в последний день токса), к врачу только в четверг пойду…
ООох… может я зря паникую? А может наоборот паниковать надо? (ведь Б такая долгожданная — больше трех лет ждали). А может это моя Бусинка мне передохнуть дала пару деньков и потом опять начнется?
Пы.Сы. Извеняюсь, если Вам покажусь заморочкой с глупостями
Все будет хорошо!
все просто ОБЯЗАНО быть хорошо!
у меня так же, начало на 5 неделе, вздохнула на 7 или 7.5.
рада что закончилось, у меня тоже как то резко, после обеда раз и ожила! силы появились! думала что временно, но нет, стало намного лучше. а то ползала по квартире, диван — туалет))
Благо на зиму пришелся токсикоз!!!Летом совсем тяжко!!! А еще как нам обещают аномально жаркое лето!!
та да )) иногда мутит, но вполне терпимо. Единственное — хочется есть — постоянно. Ну прямо не знаю, как рот закрыть… Раньше думала, что это беременяшки сами лопают, даже немножко осуждала А теперь вон сама рот закрыть не могу… Кашку овсяную утром слопала, яблочное пюре с чаем… через час опять голодная… взяла на работу ореховое ассорти… может хоть как-то аппетит свой утихомирю…
у меня тоже резко пропал примерно на 9 неделе, а может раньше! вот не читала всяких статеек и не знала что может ЗБ быть и не думала даже о плохом! только радовалась что полегчало! и слава Богу все хорошо!!! Не переживай и поменьше читай всяких ужастиков, каждый организм индивидуален!!!
та он сегодня опять пришел вот сижу, шумно дышу и держу пакет наготове бееее...
ты утром как просыпаешься что делаешь?
я например как мне посоветовали, с вечера ложила возле себя на стул печенюшки обычный крекер! как утром проснулась не двигаясь телом, рукой нащупала печенюху и грызла штучки 2 потом запивала немного не поднимаясь и лежала минут 10 так, пока до желудка дойдет все.потом вставала! за ночь малыш все съедает, и утром желудок пустой, а он то сосет из тебя! поэтому весь день тошнота и плохо! я вот так и спасалась через 3 дня уже был рез-т! главное потом завтракай еще!
поднимаюсь, завтракаю кашкой и чай пью и топаю на работу… Прямо сутра меня не тошнит… а вот где-то через пару часов после подъема…
еще и бред — если чихну или кашляну — могу сразу вырвать бреееед....
старайся не думать не зацикливаться на этом! я на работе капец умирала, запахи страшно переносить немогла, а тут как назло люди ходят и у каждого свое амбре блин!!приходилось отвлекаться на что то и терпеть!как вспомню так вздрогну!!!
хорошо, что сижу в кабинете одна… а как захожу в кабинеты, где по 10 человек сидит — ооо… все свои парфюмы в дальний угол запрятала… Как раз перед Б хотела на лето 2 парфюма приобрести (на каждый день и для особых случаев), короче, ниче я уже не хочу… А муж-то как рад — вечно я его «своими вонючками» доводила Запах шампуня — беее, щапах кремов и масел д/тела — беее, курицу не ем — вся лекарствами на вкус отдает, рис-гречку не ем — соленое все (даже если не посолить), оливье-шубы и т.д. и т.п. тоже стали табу, кофе — бррр… Короче, все что до Б любила, сейчас просто на дух не переношу…
Вот какая у меня Бусинка-Фасолинка капризулька Хочет только полезного: супчков легких, салатиков на масле или сметанке, фруктиков...
у меня супруг не душился не мазался при мне ничем!терпения тебе, напиши хоть потом попозже, как самочуствие твое, прошел ли токсикоз!? щас дружбу предложу тебе если не против!
неть, конечно ))) Муж кстати тоже со своей дольчегабаной выскакивает прямо под порожек, чтоб я не унюхала — тоже тошнит, а раньше балдела
дяяя
мой тоже свой Диор использует когда я уже из квартиры выхожу, прям выворачивает меня и все. но потом самое страшное, едим в одном лифте))) это испытание
на работу ходите? может по дороге укачивает, у меня такое было.
или много кушаете, если мало кушать, не выходит.
перед тем как подниматься, сухарик скушайте, и подождите, потом вставайте, может поможет
Я создавала такой же пост на Вашем сроке! Тоже резко прошел токс, утром проснулась, как «огурчик», естественно испугалась, здесь начиталась всего, тут же поехала на УЗИ, все хорошо оказалось, токс вернулся вскоре)))) Все хорошо у Вас!
спасибочки )) успокоили ))
та да это все гормоны — эмоциональная стала, капец!
у меня как раз в 5 недель началась тошниловка — я даже по началу списала ее на плохой салат Цезарь, который мы в кафе лопали… кстати, любимую сёмгу сейчас терпеть не могу… эээхх… зато начала есть молочные каши, а раньше фууууу… дяяя, Бусинка жжёт
у всех по разному))) у меня токсикоз был жуткий с 8 по 13 неделю))) потом резко прошел… а до 7 недели его не было)))
понятно )) Спасибо, что успокоили )) Легкой Вам Б и здоровья вам и крохе
и вам легкой беременности)))
у меня на 6 начался и на 8 кончился резко… тоже паниковала, но всё нормуль)) я по сиськам ещё определяла… щупала их-болели, значит всё гуд))
УУуу грудь — ппц, всё — лифчики надо всееее новые покупать… грудь страх, как болит — соски вообще не мои, были аккуратненькие маленькие, стали бооольшие и темные…
воооот, если они гадёныши болят, то всё с вами и вашим малышом хорошо)) а то я тоже себя накручивала… особенно после того, как в инете пороюсь
оки ))) больше не буду читать всякие всякости! Спасибо за то, что успокоили Здоровьица вам с крохой, легкой Б и родов ))
Спасибо большое)) и вам лёгкой и счастливой беременности
Я тоже не каждый день унитаз обнимаю, тоже переживала.а сейчас привыкла)))Удачи вам!!!
спасибо!!! И Вам легкой Б
Спасибо!!!!)))
Не переживайте, он еще вернется!)) У меня тоже так бывает — отпускает на день-два и по новой. Вчера все просто супер было, а сегодня утром опять — привет, мой белый друг!)
Спасибо, что успокоили ))
Я просто Вас прекрасно понимаю, сама паникерша.))
у меня токсикоз начался где то с 7- 8 недели только и до 5 месяца, а так это нормально, по меньше там читайте гавна всякого
нююю, так я ж тут на бебирушке начиталась )) оки — больше не буду на себя эти каки-каканые «примерять»
все будет хорошо.у меня с 7 только начинался токс в обе Б.
аа, ну може и вправду Бусинка дала мне просто отдохнуть и отъесться, а то за 2 недели токса 4 кг скинула.
спасибо, что успокоили ))
для успокоения сходите к врачу, а вообще токсикоз, сцука, непредсказуемый, хочет приходит, хочет уходит
та да… мне мама рассказывала, что со мной она ходила, токсикоза не было воообще, с средней сестричкой тошнить начало с 3-4 недели и пока не прокапали не прошло, а с третьей — тоже вообще не было токса. Вот и я обрадовалась: ура токсикоза нет, потом на 5 неделе реееезко вшарахнуло, с каждым днем все сильнее и сильнее, а потом бац и нету (только если чего-то ооочень хочется — как вчера — страх, как хотелось борща — в 8 вечера начала варить )
в интернете меньше читайте и спокойней будите
ну дык я ж не совсем в интернете — я ж тут на бебирушке начиталась Ну да спасибо, буду меньше на себя все «примерять»