Пропал токсикоз - это нормально?

Девчата, я конечно понимаю, я бестолочь, первый раз Б и всё в новинку. Так вот с 5 недели круглосуточно мучал токсикоз, а к концу 7 недели вообще по утрам рвала желчью (как только поднялась с кровати — бегом в туалет), и тут 8 неделя (прямо по календарю) и токсикоза как не бывало, соооовсем чуточку мутит (когда голодна), ну и всяких всякостей хочется...

Так вот, я тут на форуме поначиталась, что у некоторых девочек, в случае, если токсикоз прошел резко, обнаруживали ЗБ, я конечно стала труситься и сны стали поганые сниться с моей кровью ( )…

Вот хочу спросить, по идее ведь у многих в 8 недель самый разгар токсикоза, а у меня почти нету… Волнуюсь… Узи уже делала (как раз в последний день токса), к врачу только в четверг пойду…

ООох… может я зря паникую? А может наоборот паниковать надо? (ведь Б такая долгожданная — больше трех лет ждали). А может это моя Бусинка мне передохнуть дала пару деньков и потом опять начнется?

Пы.Сы. Извеняюсь, если Вам покажусь заморочкой с глупостями

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ната
0842647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

у меня в конце токсикоза он вроде прошел, потом опять начался, такое бывает, сейчас я вообще переживаю, что нет его, с сыном уже во всю тошнило.

Пожаловаться
Ната

спасибо, что успокоили

Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка

радуйтесь, что прошел!!!))) И не надо читать всякие глупости!!!!)))

Пожаловаться
Ната

Оки)) не буду)) Спасибо за поддержку ))

Пожаловаться
Алёна
да радуйся. у меня при первой Б. вообще не было токсикоза…
Пожаловаться
Ната

Оки, последую Вашему совету )) Открыла окошко в кабинете — нюхаю запах цветущей абрикоски )))

Пожаловаться
Марина

радуйтесь

Пожаловаться
Ната

да вроде бы радуюсь, а то за 2 недели токса 4 кг скинула, все вещи сваливаются… спасибо за поддержку ))

Пожаловаться
Марина

не за что, не факт что он закончился совсем, может опять начаться

Пожаловаться
Ната

та да… та пофик на токсикоз, я его переживу )) главное чтоб с малюткой моей было все хорошо. А то в ЖК меня уже обозвали «возрастной» Б (28 лет — летом 29 стукнет), и назначили кучу анализов, еще и отругали, типа чего это я так поздно первый раз беременею. Угу, ну не все же с полоборота залетают, кто-то и бесплодие лечит долго и еще дольше причину этого бесплодия ищет… нагнетают конечно…

Пожаловаться
Марина

позно после 35, а это самый раз

Пожаловаться
Ната

нюююю у нас врачи — ппц… пока у нас в Крыму переучат врачей на российский манер — то видимо помучают меня… Кстати, а сколько у вас за первого малыша дают денег от гос-ва? Я пока не могу понять, что меня ждет… Пойду я в декрет по переходным (украинским) меркам или уже по российским, декрет будет 140 или 12 дней, пособия будут украинские или российские, декретный отпуск 1,5 года или 3 года… Конечно, эти вопросы меня не сильно волнуют, но все же…

Пожаловаться
Ната

ой не декрет 140, а больничный по Б и родам 140 дней или 120… очепяталась )))

Пожаловаться
Марина

я не работала поэтому не знаю, по безработице платили на ребенка до 1,5 лет 2456руб. детские 110 руб. мне не дали, средний зар. у мужа превышал

Пожаловаться
Ната

понятно, спасибо ))

Пожаловаться
Мария

не переживайте!!! Не надо допускать плохих мыслей!!! Думайте о малыше, и что с ним все хорошо))) тем более узи недавно делали))) а по поводу«возрастной беременности» даже не думайтие, мне вот тоже примерно как вам — 29. Много причин может быть, ребенка же рожать не неизвестно от кого хочется, а от любимого человека прежде всего, ну и со здоровьем действительно не у всех все прекрасно.

Пожаловаться
Ната

та да, муж уже меня отчитал говорит, что мои глупые надумывания и переживания малышу не нужны, а только положительные эмоции. вот вчера с работы пешком пошла — через частные дома — абрикоски, сливки цветут, нарциссы-тюльпаны, красотень! травка зеленеет-солнышко блестит…

Пожаловаться
Мария

Правильно, настрой на позитивЯ тоже паникую при любой нештатной ситуации, так и понятно, мы не за себя волнуемся, а за маленького пузожителя, как он там, как растет))) надо стараться отвлекаться на что-то приятное, я во втором триместре например начала потихоньку вещи выбирать для малыша — например коляску ооочень долго выбирала, кроватку, комплект в кроватку, пока не заказала, но выбрала)))очень приятные хлопоты!

Пожаловаться
Ната

ох… мы с мужем живем с его родителями (я видимо из тех 1% счастливиц — у меня свекровь святая женщина — ну она мне по-настоящему мама), так вот, свекровь и муж сразу сказали — в РД сумку соберем заранее, а все остальное для малыша купим перед выпиской из РД… Мдя… Типа суеверие какое-то… Бред… Они вспомнили какого-то дальнего родственника, типа они заранее собрали приданное малышу, а малыш потом замер… Нууу, я наверное все равно с 30 недельки начну собирать сама всё, как раз как на больничный по Б и родам выйду и пойду сразу за приданным Хотя уже сейчас хочу хоть пинеточки, хоть костюмчик — ооох, держите меня семеро — будет у меня шмотошница или шмотошник

Пожаловаться
Мария

согласна, абсолютно нормальное желание беременной выбирать и покупать вещички своему ребенку))) Я из одежды все куплю на первое время, а вот крупное (коляска, кроватка) после родов муж закажет. Мама попросила не покупать заренее — тоже из суеверия, ну я не стала с ней спорить)))

Пожаловаться
♥Tatishechka-Tanechka♥

это отлично)

Пожаловаться
Ната

ну как бы да, но за Бусинку-Фасолинку ох как волнуюсь (стараюсь не нервничать — смотрю мультики, чтоб отвлечься )

Пожаловаться
♥Tatishechka-Tanechka♥

все нормально с ребенком) не всю же Б вам с туалетом обниматься) хватит уже)

Пожаловаться
♥Tatishechka-Tanechka♥

у меня его вообще не было)) только 2 раза вымутило от макаро с маслом и от пасти кота))

Пожаловаться
Ната

ну да, в принципе отсутствие круглосуточной мутиловки радует — хоть работу стала делать, а то вообще трендец был — приходила на работу, скрючивалась за столом и спала, только так могла пережить рабочий день. Хорошо, что я нач.отдела и сижу в каб. одна…

Пожаловаться
ПСС

нормально

Пожаловаться
Ната

надеюсь ))

Актуальные посты
гематома матки на 4 нед,беременности
ребенок хочет сидеть в 5 месяцев