PRiCHuDa
PRiCHuDa
Краснодар
Была в сети 11 лет назад
На сайте 13 лет
Все
Девочки, многие наверное забыли, а я не могу. Ровно два года назад случилось ужасное несчастье. Я наверное никогда не забуду эту дату, потому что мы расписались и отмечали это событие, праздновали,… Читать далее
1
864
Топ-30 самых абсурдных бабушкиных советов. 1. Ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать. 2. Ножки надо пеленать, чтобы прямые были. 3. Чтобы голова ровная была, надевать чепчик. 4. Подгузник… Читать далее
1
666
Девоньки, уже воскресенье, поэтому могу с чистой совестью сказать, что сегодня в 18.00 будет семейный марш: пары в свадебном, беременные, семьи с малышами в колясках и с детками постарше, просто… Читать далее
1
603
что за чем? вот мы написали заявление в МФЦ. ждем 45 дней ответ. при положительном ответе что будет дальше? путевку какую-то кто-то дает, или это потом? короче расскажите пошагово пожалуйста Читать далее
431
В воскресенье будет семейный марш на Красной. ждем всех желающих участвовать или смотреть. если в свадебном хотите по Красной пройтись, то вообще классно будет, звоните п.с. фразу «профилактика… Читать далее
515
Ненавижу этот день, и не зря, как хорошо что он закончился. Пять лет назад мой сыночек Илюша после пяти лет мучений вздохнул последний раз. а сейчас узнала что хорошая знакомая умерла, несколько… Читать далее
836