Проснулась на спине, а малышка молчит(((

`Всем привет.

Всегда, когда ложусь на спину – малышня у меня начинает очень активно пинаться. Вчера вечером перед сном отпинала меня, когда я чуть на спине полежала, а сегодня проснулась на спине – она даже не шевелится.

Врач на УЗИ в субботу сказала, что она шевелется из-за того, что нарушается кровообращение, когда лежу на спине… Так чего она с утра молчала??? И сейчас молчит..

Успокойте меня, пожалуйста. Ведь если что-то было бы не так, то я бы это почувствовала?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кристина короткая
ночью проснулась. все хорошо шевелится. режим наверно скоро станет другой.
Пожаловаться
Мать-Перемать
Я до сих пор просыпаюсь на спине. Никакого дискомфорта ни мне, ни ребенку. Если вам удобно – не заморачивайтесь.
Пожаловаться
Полина
Моя просто жутко бесится с того, когда я сплю на спине – сразу же пинать начинает. А тут просто молчала, вот я и удивилась. Это все от положения плаценты и вен зависит.
Пожаловаться
Крис
Она у Вас скорее всего спит просто, если бы ей что то не нравилось – она бы вас разбудила, поверьте! мой тоже раньше так реагировал, когда на спину ложилась – а сейчас не всегда, так же могу с утра проснуться лежа на спине!
Пожаловаться
Полина
Моя проснулась вчера)
Пожаловаться
ольга
У меня такое частенько бывает, засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине. все нормально, я так думаю. если ребеночек оч долго не шевелится, тогда можно задуматься. 
Пожаловаться
кристина короткая
я сейчас целую пачку заталкала конфет. тишина. так в первые.подожду еще
Пожаловаться
Крис
вы главное не волнуйтесь, потому что ребенок чувствует волнение – и может затихать, тогда и конфеты не помогут!
Пожаловаться
кристина короткая
у меня тоже сегодня тишина. если завтра будет так же пойду к врачу. 
Пожаловаться
Полина
Я съела шоколадку, съела черешни – живот ходуном ходил))) опять уснула, а я успокоилась)
Попробуй скушать сладенького.
Пожаловаться
Елена
съешь сладенького чего нибудь. а почему у вас сердцебиение только на 25 недели слушают?? у меня во всю уже прослушивает врач на каждом прием, недели с 19-20 наверно. а так тоже иногда бывает что и не чувствую ее, видимо спит крепко))))))
Пожаловаться
Полина
Да вроде попиналась чуть-чуть)))
Вот и я удивляюсь, у меня идеальная врач, но тут что-то чудит она..
Пожаловаться
Анна
Всё хорошо, она скорее всего спит, но старайтесь не лежать на спине, в этом положении весь вес матки и т.д. давит на ребёнка, а ещё весь Ваш живот давит на полую вену и может быть геморрой.
Пожаловаться
Дельфинка
Я так тоже переживала) Потом «будила» козявку, чтобы удостовериться, что все ок))
Пожаловаться
Анна
просто дрыхнет малышка :) успокойтесь :)
Пожаловаться
ну нельзя беренменяшкам на спине-и тебе вред-пережимаются органы-сосуды, и малышке.следи за собой-спи на боку.может она спит? давно нет шевелений?-беги к врачц лучше! прямо сейчас!
Пожаловаться
не жди день-два! беременым лучше перебдеть! в твоих руках благополучие тебя и малышки!
Пожаловаться
Дельфинка
Да ладно страху то нагонять)) Я до сих пор на спине просыпаюсь иногда. Ничего криминального. Единственное, поскольку малышка уже тяжёленькая, долго не получается так лежать – просыпаюсь и переворачиваюсь)
Пожаловаться
я б к врачу уже неслась, если долго нет шевелений.лучше перебдеть!
Пожаловаться
Полина
Я во сне так легла( Проснулась, увидела и панику подняла… Сама всегда на боку засыпаю. Ну час не шевелится, она у меня по утрам никогда не шевелится.
Пожаловаться
Полина
Я так один раз распаниковалась, прибежала к врачу, она отправила меня на узи сердце слушать, а малышка там спит просто. Сейчас опять приду к ней, отправит на узи, т.к. типа сердце трубочкой она слышит только с 25ой недели.
Пожаловаться
Мать-Перемать
Да ладно пугать! Вы на срок-то посмотрите! ))) На таком вообще по нескольку дней можно ничего не чувствовать!
Пожаловаться
Полина
Моя каждый день шевелится и я чувствую – она у меня крупненькая девочка уже))) Вчера почти сразу закопошилась, так что все в порядке)
Пожаловаться

живот не окаменевший? тогда всё в порядке

дети иногда тоже спят)

Пожаловаться
Mary Malta
на 23 неделе нормально затишье малыша. она может и шевелится, а вы не чувствуете.
ребенок еще слишком маленький, чтобы вы могли чувствовать каждое движение
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
да спит она  там а вы переживаетеАнимашки Дети… ну даетеСмайлы Сон
Пожаловаться
Маришка
да спит она просто и всё
Показать ещё