Шевеления… Подскажите!

Девочки, милые, подскажите, пожалуйста, мои малыши уже много часов подряд слишком активно себя ведут, раньше я такого за ними не замечала, я уже и лежала, и сидела, очень волнуюсь, не знаю, что делать, ктг 4 дня назад показывал, что у них все хорошо… Но что же тогда такое?

Ольга
023833
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ольга, вот такие мы все переживательные – много нас малыши толкают – переживаем, затихают – опять переживаем!

Уж лучше чувствовать малышей, так спокойнее!

Пожаловаться
Ольга
Ольга, на таком роке малыши как раз самые что ни на есть шустрые. Вот через парочку недель примут уже окончательное положение и будут меньше активничать. Я уже привыкла, что мой пупсеныш целый день пинается, успокаивется только ночью, даже начинаю переживать, если не слышу его в привычное время.
Пожаловаться
Ольга

Юлия, огромное спасибо! 

Пожаловаться
Юлия
Оль, тоже самое у нас… Позавчера до трех ночи уснуть не могла, малыш там в футбол гонял-не иначе.я испугалась не на шутку, т.к. ТАКОГО еще не было: и на балкон выходила.и даже молочка попила и песенки пела-НИЧЕГО не помогало!!! На след. день побежала КТГ делать: так он перед КТГ успокоился!!! Я его тармошила )))) В общем, все хорошо, плод здоров!!! Сейчас тоже активничает, но я уже спокойна! Видимо, и правда период такой... 
Пожаловаться
Ольга
Это точно!
Пожаловаться
Ольга

Елена, спасибо!!!!!!!!!

Мальчишки же!

Пожаловаться
Елена
мне кажется, эт они на погоду так реагируют))) по крайней мере, мой точно – только снег на улице соберется, так мы в боевую стойку – мама, я гулять хочу))))
Пожаловаться
Ольга
Оля, Полина, Лена, огромное спасибо, девочки!
Пожаловаться
ОЛaЛa
У меня тоже вторые сутки гиперактивный… Всегда очень спокойный, а эти два дня прямо без перерыва крутится. Позавчера ночью метель была и похолодало, думала на погоду… А сегодня даже не знаю из-за чего???? Но стараюсь не волноваться, т.к. как только начинаю себя накручивать он еще сильнее скакать начинает… Так что: спокойствие, только спокойствие!!! :)
Пожаловаться
Полина

Мы сегодня так на смену погоды отреагировали. Проснулась от дикой боли – на попу попытались сесть… на таком сроке уже ооооочень больно. Весь день бесились, ни прогулки, ни сон не помогали. Вот только-только стали успокаиваться. Т.ч. не волнуйся, просто детки очень метеочувствительны. А еще можно пустырника попить.

Пожаловаться
Лена
Я на днях ездила в больницу, потому что не слышала шевелений. Перепугалась ужасно. А теперь, даже если больно стукнет, то я счастливая. Ещё моя не любит поликлиник, душных  помещений. Сразу очень больно толкается. Но после длительных прогулок она очень спокойненькая.
Пожаловаться
Ольга
Юлия, спасибо!
Пожаловаться
Юля Мама
А еще они могут так на погоду реагировать. Видишь какая зима в этом году с -20 на +2 скачет туда-сюда. Давление меняется, вот им неспокойно. Старики корвалол в такие дни пьют, новорожденные кричат как ненормальные, а малюсеньким только и остается бунтовать. У меня такое пару раз уже было, с перепуга 3 раза на ктг бегала, врачи подтвердили, что это из-за погоды.
Пожаловаться
Ольга
Анна, Любовь, большое спасибо!
Пожаловаться
Анна
Согласна с Натальей на счет дыхательных упражнений или просто проветрить комнату. Детки спокойнее будут спать))
Показать ещё
Актуальные посты
суррогатное материнство в волгограде
как собрать анализы на яйцеглист у детей