Помогите выбрать имя) 19 февраля 2010 21:51 Одно хотят родственики мужа, одно я, и муж, вот каждый день ругаемся) imeni.net/vote/a/1628/vote.html Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Эге13 летДениз15 лет Гиресун Да, по турецки Дениз это море))))мне очень нравится, скорее так и будет имя малыша))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Сынок15 летМалыш9 лет Москва Как мне рассказывали (в Турции), что Дениз в переводе означает «море» ну или что-то с морем связанное, очень красиво. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Эге13 летДениз15 лет Гиресун Дэниз мне больше всего нравится, оно есть и у нас и в турции, может назовем двойным именем, Мустафа-Дениз например, в турции так делают все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лале Денис15 лет Москва Привет! Проголосовала за Дэниз. У меня тоже такая же проблема :))))) Скоро создам и для себя голосование. Мне если честно вообще не нравятся мужские турецкие имена, единственное исключение – Кадир (означает сильный). Может вам понравится :) Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Эге13 летДениз15 лет Гиресун Да я живу в Турции, Мустафа очень красивое имя, только меня смощает то что втут очень много имя мустафа, почти каждого пятого мужчину так зовот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Фёдор17 летКузьма15 лет Иваново Мне понравилось имя Мустафа. Я так понимаю, вы в Турции… Звучит красиво и произносится легко, в отличии от двух других. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Эге13 летДениз15 лет Гиресун Не в том дело, конечно же если мне имя не нравится то так и не будет, просто имя не плохое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сынуля15 летДоченька7 лет Мариуполь Юля, а рожает кто???Ты или родственники мужа? Предыдущая статьяКак смыть краску с волос?Следующая статьяВот я и попалаАктуальные постыпомогите разобраться с состоянием ребенкасвечи генферон 500 цена
Да, по турецки Дениз это море))))мне очень нравится, скорее так и будет имя малыша)))
Как мне рассказывали (в Турции), что Дениз в переводе означает «море» ну или что-то с морем связанное, очень красиво.
Дэниз мне больше всего нравится, оно есть и у нас и в турции, может назовем двойным именем, Мустафа-Дениз например, в турции так делают все
Скоро создам и для себя голосование. Мне если честно вообще не нравятся мужские турецкие имена, единственное исключение – Кадир (означает сильный). Может вам понравится :) Удачи!
Да я живу в Турции, Мустафа очень красивое имя, только меня смощает то что втут очень много имя мустафа, почти каждого пятого мужчину так зовот
Юля, а рожает кто???
Ты или родственники мужа?