Стоит ли начинать беспокоиться, если внезапно снизилось количество шевелений?
Вообще ребенок начал поздно шевелиться, только на 24-25 неделе, но сейчас стабильно каждый день пихается. Вчера активно пинался, а сегодня вообще практически весь день молчит. Изредка бывали очень слабые пинки, даже рукой практически не ощущались, местами сомневалась — пинает или показалось.
По таблице, по которой сказали шевеления считать, сегодня в количество не вписалось совсем. Подождать еще или начинать дергаться?
Шевелений стало меньше
Комментарии
Актуальные посты
у меня тоже бывают дни менее активные, но после того как я сильно устану на работе, или нахожусь долго. Г сказала, нормально, может отсыпается))) но я тоже считаю пиночки, когда больше 10 уже не считаю.
ну вечером потанцует!!! не переживайте! Бывает день, два почти без шевелений, это не повод для беспокойства! погода, давление, ваше настроение и еще миллион причин для тишины, в конце концов, сон, нормальный, здоровый сон!!!!
вполне возможно!!! Поверьте, это не повод для паники)))) может быть, вечером или ночью вас ждем мега танцевальный марафон))))
малышь отдыхает у меня тож так было в больницу не бежала он спит или не хочет вас сильно тревожить и кувыркается себе там тихонечко
может он повернулся спинкой вперед и пинает вовнутрь? тогда вы либо не будете чувствовать, либо приглушенно, у меня такое было)
мне кажется, надо срочно к врачу!
Ну, он же тоже должен отдыхать) И с нашей дочуркой раз на раз не приходится)))
сходите в больницу лучше — на вашем сроке должен хорошо шевелиться уже.
До понедельника больницы не работают =) Шевелился отлично, вот до сегодняшнего дня. Местами что-то ощущается, но очень слабо.
решать вам когда идти. у нас чатсные круглосуточно работают
ну может малыш сегодня устал, погода и тд.