**Вчера была на УЗИ, у очень уважаемого в городе врача… Сказала, все что можно увидеть по УЗИ на этом сроке, в норме. Только предполагаемый вес- 1800 гр, это же маловато? У меня по месячным 34 нед 4 дн… В заключении написала- некоторое замедление темпов роста, нарушений гемодинамики не обнаружено… Еще спросила, не курю ли я? нет, конечно, не курю, но бросила, как узнала о Б, до этого с первого курса университета курила((( Наверно из-за этого. Сказала, что беременные должны проводить 12 часов в лежачем положении. С моим образом жизни. я все 20 лежу))) Что ж такое… аж обидно. Это не сильно повлияет на ляльку, так боюсь. Мне муж не простит, он ужен и не надеялся, что у него дети будут. Год назад обследовался в НИИ, сказали головастики совсем неактивные вероятность почти нулевая, только ЭКО или операция((( а тут… До сих пор спрашивает, а вдруг не от него. Ну шутит, конечно))) Вчера весь вечер выспрашивал. почему такое заключение написали, а я все успокаиываю. Хотя что-то очень волнуюсь.
Некоторое замедление темпов роста…
Комментарии
Виктория
Воркута
Не переживайте! У меня тоже маленький, высота матки 32 см при 34,5 неделях. Врач сказала, что хоть бы 3 кг к родам набрал, а я и рада, может не порвусь в родах. Продолжаю пить Актовегин и Курантил, чтоб лучше плацента питание и кислород пропускала.
Оксана
Алиса
13 лет
Ростов-на-Дону
У меня тоже 32. Но мне что-то Г не прописала ни актовегин, ни курантил, хотя была в стацилонаре с ФПН, там актовегин кололи…
Ирина
Глебушка
13 лет
Ванюша
6 лет
Матвей
4 года
Новосибирск
у меня тоже маленький… нам 32 недели и вес тоже 1800...((( я тоже переживаю… плюс ещё нам сказали, что у нас животик отстаёт в развитии от головки на 2 недели..(((((((((((
Наталья
Ксенька
13 лет
Москва
у вас не маленький, у вас норма
Оксана
Алиса
13 лет
Ростов-на-Дону
Спасибо большое всем!!! Витамины уже 2 нед не пью, врач сказала, на 2 недели перерыв сделать… Наверно надо опять пить.
Юля
Дарья
17 лет
Наро-Фоминск
По узи вес предполагаемый ставят.Иногда погрешность бывает немаленькая.У меня с дочкой на крайнем узи(35-36 нед) вес был 2400.Родила я примерно через неделю-1,5.Вес ребеночка был 3150! Мое мнение – это ошибка))
Танюша
Роман
14 лет
Максим
12 лет
Дмитрий
7 лет
Андрей
2 года
Саратов
Оксана не переживайте, ведь ничего плохого не обнаружили кроме того что маловато в весе. у меня знакомая лежала со мной в роддоме на сохранении из за малого веса ребенка, ей кололи глюкозку у нее было 38 недель и она родила нормальную девочку весом 2800 маловато, но ни че сейчас здоровая крепышка больше моего))) Не переживайте наберет ваш карапуз вес. Легких вам родов и здорового малыша.
екатерина Фауст
Anastasia
16 лет
Артур
13 лет
просто малыш ваш мелнький.... зато родить сможете… тем более что никаких отклонений нет… моя дочурка родилась в 345 недель рост 47 см… вес правда 2600 но набрала она его тоже в последние недельки. не переживайте нервы та малыша подействуют...
Анна Михайлова
Ксения
23 года
Арина
14 лет
Боровичи
Да еще подрастет. Правда у меня в 32 нед ставили вес 2200, а родила на 42 нед всего 2900. хотя вЖК по животу сказали что вес предположительный 3600.
Алёна
Геля
15 лет
Кемерово
Так! Побольше оптимизма, все ок будет. Чуть-чуть осталось. Вырастите еще :) А мож витаминки или еще что-нибудь попить???? подпитать себя и малыша???
Маришка
Владислав
15 лет
Артёмка
9 лет
Салават
по больше гуляйте.вам кислорода много нужно на вашем сроке.из за курения я думаю врядли.я до 5 месяцев курила а потом бросила и у меня таких проблем с ростом в животе не было
Актуальные посты
подарки на годик мальчику
невропатолог детский алматы
невропатолог детский алматы