ВДМ на 27 неделях...у кого сколько?? 20 марта 2014 22:08 добрый вечер девочки напишите ВДМ сколько у вас на таком же сроке 27 недель?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрюша Вера Максим11 летНикита9 лет Санкт-Петербург было 28 вроде))) на неделю опережало помню, а сейчас наравне идет с неделями, как положенно..ПожаловатьсяСкопировать ссылку жемчужинка Ярик16 летСнежана11 летМарик9 лет Звенигород пипец ничего не понимаю.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрюша Вера Максим11 летНикита9 лет Санкт-Петербург что такое???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку жемчужинка Ярик16 летСнежана11 летМарик9 лет Звенигород пркедыдущ пост мой читала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрюша Вера Максим11 летНикита9 лет Санкт-Петербург да, у тебя вроде меньше ВДМ, но на сколько ты не писала, сколько тебе врач говорит ВДМ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку жемчужинка Ярик16 летСнежана11 летМарик9 лет Звенигород 27,02 18см а сегодня 21 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрюша Вера Максим11 летНикита9 лет Санкт-Петербург она у тебя так низко еще? и че врач говорит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку жемчужинка Ярик16 летСнежана11 летМарик9 лет Звенигород д фиг знает её отправила на узи.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрюша Вера Максим11 летНикита9 лет Санкт-Петербург ну, потом скажешь… но главное что пинается хорошо) значит с ней все хорошо, а в нормы нельзя беременность вписать))))не нервничай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку жемчужинка Ярик16 летСнежана11 летМарик9 лет Звенигород д я не нервничаю просто интересно....ну конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрюша Вера Максим11 летНикита9 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёка Тимофей11 летМитюшка9 летМиряшка7 лет Воронеж Завтра узнаю.Нам послезавтра 27 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку жемчужинка Ярик16 летСнежана11 летМарик9 лет Звенигород а до этого сколько было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёка Тимофей11 летМитюшка9 летМиряшка7 лет Воронеж ой она мне цифры вслух называла заоблычные а в карточке по моему на 1 см больше чем недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку жемчужинка Ярик16 летСнежана11 летМарик9 лет Звенигород эм… ну в итоге ты не помнишь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёка Тимофей11 летМитюшка9 летМиряшка7 лет Воронеж я была там месяц назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку жемчужинка Ярик16 летСнежана11 летМарик9 лет Звенигород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёка Тимофей11 летМитюшка9 летМиряшка7 лет Воронеж я была там месяц назад 123 Актуальные постыгнойник в горлеврач сверткова в инвитро
было 28 вроде))) на неделю опережало помню, а сейчас наравне идет с неделями, как положенно..
пипец ничего не понимаю..
что такое????
пркедыдущ пост мой читала?
да, у тебя вроде меньше ВДМ, но на сколько ты не писала, сколько тебе врач говорит ВДМ ?
27,02 18см а сегодня 21 см
она у тебя так низко еще? и че врач говорит?
д фиг знает её отправила на узи....
ну, потом скажешь… но главное что пинается хорошо) значит с ней все хорошо, а в нормы нельзя беременность вписать))))не нервничай)
д я не нервничаю просто интересно....
ну конечно
Завтра узнаю.Нам послезавтра 27 недель
а до этого сколько было?
ой она мне цифры вслух называла заоблычные а в карточке по моему на 1 см больше чем недель
эм… ну в итоге ты не помнишь?
я была там месяц назад
я была там месяц назад