Ой, да ну их нахрен! я как дура послушала и неделю в роддоме на сохранении провалялась! В духоте, как в тюрьме… нафиг надо было? Ничем особо не лечили.
Ну бывают реальные показания… но то с чем меня направили в стационаре не лечится. Меня запугали — ну я и поперлась! Тонус небольшой я бы и дома полечила.
у меня малышка лежит вертикально вниз головой(на днях перевернулась) сейчас 26 недель ВДМ 20 см, на последнем узи сказали все хорошо, спросила у своей Г почему может быть маленькое ВДМ она сказала что я сама не из больших что для меня это нормально.мой вес до беременности 49,090 а сейчас 58,200 при росте 160.
Меня тоже врач пугает… на сроке 27 недель ВДМ была 25 см. :( но она постоянно растет, так что не заморачиваюсь особо :)
вот и правильно)) а у меня прикинь 21 на сроке 27 недель))
Ой, да ну их нахрен! я как дура послушала и неделю в роддоме на сохранении провалялась! В духоте, как в тюрьме… нафиг надо было? Ничем особо не лечили.
вот вот… я больше всего этого не хочу… если честно… когда рожать это понятно а так просто ну на фиг...
Ну бывают реальные показания… но то с чем меня направили в стационаре не лечится. Меня запугали — ну я и поперлась! Тонус небольшой я бы и дома полечила.
У меня 27 как и недель
у меня малышка лежит вертикально вниз головой(на днях перевернулась) сейчас 26 недель ВДМ 20 см, на последнем узи сказали все хорошо, спросила у своей Г почему может быть маленькое ВДМ она сказала что я сама не из больших что для меня это нормально.мой вес до беременности 49,090 а сейчас 58,200 при росте 160.
у меня вес то нормальный рост 163 а сейчас вес 66 до бер 62) а вдм 21см на 27 неделях..
У меня ВДМ отстает на 3-4 см. Но по УЗИ малыш развивается по срокам. Только лежит низко.
ну ясно ))
У меня ровно в 27 недель было 28 см
вдм в 28 недель у меня 28. сколько недель — столько и вдм (либо на 1 см больше чем недель должно быть)
вот почитай, там похожая ситуация
да да… вчера именно на неё и наткнулась))
19.03 ходила, 27 было
Может не правильно померила. Мне моя Г никогда не озвучивает, сама себе пишет и усе. Просто говорит, что подросла.
Эээ… маленькая оговорочка: «ХОРОШО подросла» )
УЗИ думаю прояснит ситуацию точнее.
По разному может быть, в среднем столько же сколько недель ;)
Может у тебя особенность такая, или малышка так лежит или неправильно померила, не парься ;)
на 27 неделе 26 см.