как же я устала!

Девочки реально замучилась, когда была Б дочкой могла и поспать и поленится сейчас времени нету вообще. С утра готовка уборка дочка. Потом уроки с дочкой на руках. потом опять готовка уборка и так да 9 вевера когда они все спать ложаться. И почему нету бабушек вернее они есть только на праздники. Мамы у кого маленькие детки и вы Б ка вы справляетесь. Я уже дни путаю

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Виктория
014442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Котова

А что в9 лет уроки ще приходится делать с ребенком???

Пожаловаться
МамаКиТ
Тоже иногда крыша едет… утром гуляем 1,5-2 часа, потом приходим на обед и снова веду на улицу, вернее везу в коляске укатывать на сон, а то дома не спит ни в какую… пока она спит готовка-уборка-или интернет)) потом пробуждение ребенка и тусим до 12, а то и до 01 ночи…
но когда убирать и готовить не нужно ложусь с ней днём и пошли все в попу, я устала)))))
Пожаловаться
Natali Smirnova

я думаю еслиб была на вашем месте, попробовала бы ввести график дня с тихим часом, с перекурами на чай, на передачу или сериал, чтобы не перегибать, жалейте себя и думаю будет легче!!!

Пожаловаться
Вера

у меня нормально все, я сама не могу долго лениться, мне постоянно надо что то делать

Пожаловаться
Аннушка

мне с одним тяжеловато, а с двумя я вообще не знаю, как бы я смоглатерпения тебе и здоровья!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

Сил и терпения!!! Как-то приспосабливалась потихоньку...

Пожаловаться
Настёна
Терпенья и сил и скорейшего выздоравления!!!
Пожаловаться
Виктория

спасибо

Пожаловаться
Юлия

доча маленькая еще просто, малыш родится попа будет вообще меня сад спасает, да и большая уже!

Пожаловаться
Іра Костюк

Тоже устаю, но куда деватса.Мне муж потом после работи помогает иногда.Помню етот период когда тоже везде со мною, везде на руках.Сейчас уже легче.

Пожаловаться
Чудо-Чудное
Тоже устала. А сейчас с дочей еще болеем а папа наш на сессии домой приходит в 22 00 так вообще жесть.
Ничего прорвемся!
Пожаловаться
Виктория

мы тоже болеем все

Пожаловаться
МАРОСКА

ой не говорите(( утром встали, в школу отправились, днем готовим и убираем, потом обедом всех накормить, потом самое страшное-уроки((( до вечера, потом кружки и ужин, потом все спать!!! но что делать, на то м ыи мамы) мне вот муж очень помогает, когда не работает отвозит детей на кружки и уроки делаем поочереди)) терпения вам! у вас скоро еще ляля будет)

Пожаловаться
Виктория

да вот уже страшно, а что будет потом. Муж помогать может только в воскресенье и все. Даже когда рожать пойду дадут неделю отпуска на все. И дальше сама

Предыдущая статья
Как отучится спать на животе
Следующая статья
Узи на 26 неделе