Настёна
Настёна
Николаев
Была в сети 9 г.
На сайте 13 лет
Все
Привет, мои хорошие!!! Временно пропала — до компа руки не доходят, а после обновлений на сайте, я не могу с телефона ни писать ни комментировать — только личка. Как у вас дела? Как детки? Мы… Читать далее
Британский дизайнер Джош Ренуф изобрел то, что можно смело назвать королем будильников. Его будильник «Barisieur» сварит вам чашечку кофе в момент вашего пробуждения, а аромат свежего напитка… Читать далее
1. Достаем запасливо припасенные старые журналы или газеты… Их можно рвать – на полосы или кусочки — и тогда развиваются соотносящие движения руки и хватание. Только сначала нужно показать,… Читать далее
Стихи детям ХРЮШКИНА ПОДРУЖКА В лужице хрюшку увидела хрюшка:  — Это, конечно, не я, а подружка!  Ну и грязнуля подружка моя!  Просто прекрасно, что это не я!  Читать далее
ВЕСЕЛЫЙ МАССАЖ ДЛЯ ДЕТОК (с потешками и стишками) 1. МАССАЖ ЖИВОТА (это же стихотворение можно читать при вечернем массаже животика в случае колик). Гладим животик по часовой стрелке, медленно… Читать далее
В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ… Читать далее
1
Продам новый красивый подарочный набор посуды стекло прямоуг. Из 7 предметов за 150 грн. Работаю с Новой и Укрпочтой как по предоплате так и наложенным платежом.По вопросам пишите в личку.