Привет, мои хорошие!!! Временно пропала — до компа руки не доходят, а после обновлений на сайте, я не могу с телефона ни писать ни комментировать — только личка. Как у вас дела? Как детки? Мы… Читать далее
Британский дизайнер Джош Ренуф изобрел то, что можно смело назвать королем будильников. Его будильник «Barisieur» сварит вам чашечку кофе в момент вашего пробуждения, а аромат свежего напитка… Читать далее
УЧИМ РЕБЕНКА РАЗЛИЧАТЬ ЦВЕТА
Игры для детей с 1, 5 лет
Цвета для малыша – настоящее открытие. И они требуют особого разъяснения взрослыми. А лучший способ объяснить – сыграть в игру!
Игра… Читать далее
1. Достаем запасливо припасенные старые журналы или газеты… Их можно рвать – на полосы или кусочки — и тогда развиваются соотносящие движения руки и хватание. Только сначала нужно показать,… Читать далее
Стихи детям
ХРЮШКИНА ПОДРУЖКА
В лужице хрюшку увидела хрюшка:
— Это, конечно, не я, а подружка!
Ну и грязнуля подружка моя!
Просто прекрасно, что это не я! Читать далее
ВЕСЕЛЫЙ МАССАЖ ДЛЯ ДЕТОК (с потешками и стишками)
1. МАССАЖ ЖИВОТА (это же стихотворение можно читать при вечернем массаже животика в случае колик).
Гладим животик по часовой стрелке, медленно… Читать далее
В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ… Читать далее
Он убегал… В него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет
И зверя нет страшней, чем человек.
А в этот миг за сотни километров,
Был в исполнении ужасный… Читать далее
Продам новый красивый подарочный набор посуды стекло прямоуг. Из 7 предметов за 150 грн.
Работаю с Новой и Укрпочтой как по предоплате так и наложенным платежом.По вопросам пишите в личку.