приметы

девочки, вчера гуляла с дочей и встретила мамину знакомую, так вот она меня так долго рассматривала, а потом говорит, у тебя еще одна дочка будет, я говорю что по всем узи(2д и 3д) сынок, а она сказала, не верь ты этим машинам у тебя по лицу и животу видно что дочка будет, блииин как же меня это бесит, ну причем тут мое лицо и форма живота?

Вера
050706
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Никитенкова
Хахау меня подружка всем нашим знакомым говорила, кто у них будет (во время беременности, конечно) одной даже сказала, что двойню пусть ждет, хотя та девочка только забеременела, на узи еще ни разу не была.И самое что интересное, подружка ни разу не ошиблась! А мне сказала, что у меня вторая девочка будет, а я с самого начала не верила, даже когда первое узи сделала, оно показало вроде девочку, как мне врач сказала=) ну не лежала у меня душа на девочку и все тут! А потом еще 3 узи делала и все они показывают мальчика)))даже мужу показали на одном из приемов мужское достоинство))) а лично для меня фото распечатали не общее, а именно подтверждающее, что действительно мальчик! Просто одна девочка есть, второго очень мальчика хотела))
Пожаловаться
Вера

я тоже сына хотела

Пожаловаться
ПравдаМатка

Вообще бесят эти предсказатели, я вчера психанула чуток, так мне сказали, что ребенок крикун будет, если я кричать буду!

Пожаловаться
Вера

бред какой!

Пожаловаться
Jevelia

Меня тоже *особо профессиональные* люди этим задрали ) дык ещё *повернись спиной, встань ровно*, посмотри какая *опа большая стала… Девочка будет… 100%… Ага, девочка: ))) в общем-то от души вас понимаю )

Пожаловаться
Вера

кошмар просто, людям делать больше нечего

Пожаловаться
Жужелка
На себе проверено, живот острый был
Пожаловаться
Вера

совпало

Пожаловаться
Жужелка
Почему? Наоборот не совпало
Пожаловаться
Вера

я не поняла

Пожаловаться
Жужелка
Ну говорят когда живот острый, то там мальчик, а у меня девочка оказалась:-)
Пожаловаться
Вера

ясно, до моего беременного мозга стало немного туго доходить

Пожаловаться
Наталия Гунько

Мне весной один мужик сказал, что скоро у меня дочка родится. Тогда я еще была не беременна. Я посмеялась)))А девчонки с работы сказали (кстати, я в магазине работала), что этот мужик раньше многим чего предсказывал, вроде есть у него дар какой-то… Так вот, по всем УЗИ у нас сынок! Вот и посмотрим, кто родится)))

Пожаловаться
Вера

ну да!

Пожаловаться
Kalinka

Меня тоже бесит, когда так говорят, прям нагрубить хочется таким тетям!

Пожаловаться
Вера

мне тоже хотелось, но она мамина подруга и нас с детства знает

Пожаловаться
Kristina

Родишь и проверим! Решили как назовете?

Пожаловаться
Вера

нет еще не решили до конца

Пожаловаться
Наталья

Мне все говорили, что будет мальчик, УЗИ врет. А родилась девочка, как узист и сказала. Слишком много умных, все у них по приметам!

Пожаловаться
Anna LSY
интересно, кого они вам теперь обещают будучи беременной королевской двойней?
Пожаловаться
Наталья

Ну сейчас любой будет прав

Пожаловаться
Anna LSY
Пожаловаться
Anna LSY
А при том, что не всех Бог одарил мозгами
Ну это я про взаимосвязь живота и пола
Пожаловаться
Вера

это точно!!!

Пожаловаться
Алёнка

глупости все это не слушай ее, у меня животик смахивал на девочку, а родился мальчуган. Людям лишь бы поговорить, точнее чем 3Д уж точно нет

Пожаловаться
Вера

вот и я говорю что бред все эти приметы

Пожаловаться
Юлия

мне во время беременности все говорили, что мальчик будет)

Пожаловаться
Вера

вот так вот!

Пожаловаться
Мышунька
Совершенно не при чем, забейте и забудьте, не нервничайте. Форма живота — она вообще меняется и зависит от того, как ребенок там уляжется. Чего далеко ходить? Вот у меня пуз — то сарделькой вдоль, то сарделькой поперек, то малышка изогнется и живот вообще параллелепипедом каким-то)))
Пожаловаться
Вера

вот и я про тоже, как можно доверять этим приметам

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Это она определила по острому животу что ли?

Пожаловаться
Вера

кто ее поймет, по чему она там определяла, я вообще то в пуховике была

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Нужно было её направить под Узи кабинет пусть гадает приходящим и за одно посмотрит, как много угадала)

Пожаловаться
Вера

так она узи не доверяет, говорит что все эти машины фигня!

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Надо было сказать, что вы не верите средневековью.На вкус и цвет… как известно

Пожаловаться
Вера

ну да

Пожаловаться
Βαλεντίνος

Мне тоже и по животу говорили что мальчик, что с одной, что со второй и по лицу, и по привычкам в еде, а родились девчонки, я сердцем чувствовала что девочки, поэтому и имена на первом месяце выбирала)

Пожаловаться
Анна

ахах! мне свекровь тоже говорила, что сын будет и по лицу и животу, а дочь родилась.

не верю я в эти приметы

Пожаловаться
Вера

и я не верю

Показать ещё
Актуальные посты
белебей роддом
почему не переводят детское пособие за декабрь 2015