девочки, вчера гуляла с дочей и встретила мамину знакомую, так вот она меня так долго рассматривала, а потом говорит, у тебя еще одна дочка будет, я говорю что по всем узи(2д и 3д) сынок, а она сказала, не верь ты этим машинам у тебя по лицу и животу видно что дочка будет, блииин как же меня это бесит, ну причем тут мое лицо и форма живота?
приметы
Комментарии
Актуальные посты
белебей роддом
почему не переводят детское пособие за декабрь 2015
почему не переводят детское пособие за декабрь 2015
я тоже сына хотела
Вообще бесят эти предсказатели, я вчера психанула чуток, так мне сказали, что ребенок крикун будет, если я кричать буду!
бред какой!
Меня тоже *особо профессиональные* люди этим задрали ) дык ещё *повернись спиной, встань ровно*, посмотри какая *опа большая стала… Девочка будет… 100%… Ага, девочка: ))) в общем-то от души вас понимаю )
кошмар просто, людям делать больше нечего
совпало
я не поняла
ясно, до моего беременного мозга стало немного туго доходить
Мне весной один мужик сказал, что скоро у меня дочка родится. Тогда я еще была не беременна. Я посмеялась)))
А девчонки с работы сказали (кстати, я в магазине работала), что этот мужик раньше многим чего предсказывал, вроде есть у него дар какой-то…
Так вот, по всем УЗИ у нас сынок! Вот и посмотрим, кто родится)))
ну да!
Меня тоже бесит, когда так говорят, прям нагрубить хочется таким тетям!
мне тоже хотелось, но она мамина подруга и нас с детства знает
Родишь и проверим! Решили как назовете?
нет еще не решили до конца
Мне все говорили, что будет мальчик, УЗИ врет. А родилась девочка, как узист и сказала. Слишком много умных, все у них по приметам!
Ну сейчас любой будет прав
Ну это я про взаимосвязь живота и пола
это точно!!!
глупости все это не слушай ее, у меня животик смахивал на девочку, а родился мальчуган. Людям лишь бы поговорить, точнее чем 3Д уж точно нет
вот и я говорю что бред все эти приметы
мне во время беременности все говорили, что мальчик будет)
вот так вот!
вот и я про тоже, как можно доверять этим приметам
Это она определила по острому животу что ли?
кто ее поймет, по чему она там определяла, я вообще то в пуховике была
Нужно было её направить под Узи кабинет пусть гадает приходящим и за одно посмотрит, как много угадала)
так она узи не доверяет, говорит что все эти машины фигня!
Надо было сказать, что вы не верите средневековью.На вкус и цвет… как известно
ну да
Мне тоже и по животу говорили что мальчик, что с одной, что со второй и по лицу, и по привычкам в еде, а родились девчонки, я сердцем чувствовала что девочки, поэтому и имена на первом месяце выбирала)
ахах! мне свекровь тоже говорила, что сын будет и по лицу и животу, а дочь родилась.
не верю я в эти приметы
и я не верю