Она у меня порой затихает на сутки.Потом пнет разочек и снова тишина.
Мы ведь еще такие маленькие, наверняка я просто плохо еще ощущаю ее шевеления. (?)
Я медленно съезжаю с крыши если день ее не слышу
Девочки скажите как у вас на таком сроке с шевелениями??
У меня начал пинаться на 16-17 неделе (хотя в журнале прочитала, что толчки ощущаются на 20 неделе)
Наверно просто не слышишь)) Я на 18 неделе тоже его могла целые сутки не слышать) а вот к концу 19 и на начале 20 стал барабанить очень часто) И иногда сейчас бывает пол дня промолчит, а потом активно зашевелиться)) мне аш спокойно становится) у меня знакомая ток с 21 недели слышать шевеления начала ) тоже очень переживала) но все нормально))
у моей малышки: утром, в обед и перед сном разминки с 18 недели...
мне моя Г. сказала, что раз я почувствовала уже в 16 недель шевеления, то сейчас-с 20 недели они должны быть ежедневными. с 9 утра до 9 вечера-не менее 10 шевелений. сказала обращать на это внимание. но вообще, я думаю, это все индивидуально.
Вот и я о том.
Наверное чтобы не сойти с ума нужно приобрести что нибудь вроде фетального доплера или хотя бы стетоскоп (хотя он не для всех информативен, у некоторых можно ничего и не услышать)
Я по будням часто ощущаю, а в выходные не особо!
у меня тоже бывает, что затихает на сутки, то какой-то день особо не пинается, пару раз! была на узи и у врача, все хорошо)наверное не всегда ощущаете, там же кроха еще маленькая)зато попозже как начнет лупить)
Не переживай подрастет и будешь чаще ощущать шевеления. Это нормально может такое быть, просто может она у тебя спокойная и много спит.
у меня с 17 недель каждый день шевелится:) иногда чаще, иногда реже… сегодня вечером за пузом следили, видно было явно:) но они наверное все разные...
не переживайте, все нормально! я тоже не все время чувствую шевелюшки, но уверена что все норм с маськой! врач моя так же сказала!
В том-то и дело-каждый раз на узи не набегаешься, к врачу очередь отсиживать через день тоже не вариант!
Хожу поочередно то накручиваю себя то успокаиваю
Но с дочкой так не было, спокойная была