В пя 1 эмбриончик, и даже есть сердцебиение и не просто визуально, а посчитали и дали послушать ?. КТР нашего пузожителя 11,9мм?, сердечко 156 уд/мин. Отслоек нет, тонуса нет?. По М 6 нед и 3 дня, по КТР 7 нед и 2 дня. Как и яйцо в первых узи и хгч, растет на 1 неделю вперёд. Всё хорошо по узи. 11 числа иду к гинекологу, встану на учёт. Поставят же? Будет 6 нед и 6 дн по М. А по узи получается 7 нед 5 дней

Вот и хорошо, что все хорошо! Лёгкой беременности!
Хорошо когда все хорошо ?
Поздравляю! Говорят если хгч быстро растет, малыш опережает срок и это точно не двойня — значит всё хорошо и правильно развивается, не будет проблем типа ЗБ?
Уфф, а я только завтра на узи вечером — переживаю скорее бы ? будет 6.5 недель
У подруги тоже опережал, срок по узи ставили и в декрет раньше вышла. Но в роддоме не любят такие вещи со сроками, тк обычно это просто крупный малыш и бывает недоношенный рождается (по узи 38 недель, по месячным 36 — там целая шкала оценки доношенности)
Приветик! Сходила, все хорошо ? сегодня на учет поставили, завтра кладут в стационар с токсикозом — вообще не могу питаться и что-то делать
Ну всё, дождалась) всё хорошо, Слава Богу?
Я вот тоже подумала, что беременная женщина практически на протяжении всей беременности находится в определённом стрессе! Первое УЗИ, скрининги, какое-то переживание....
Отличные новости) Поздравляю)))
Поздравляю))))
Поздравляю ???
Поставят конечно. Сердечко уже слышно)
Поздравляю ?
Здорово как ? лёгкой беременности вам ❤️.а у меня 4 цикл планирования ?
Спасибо большое за поддержку ??