Вот и сходила на узи?

В пя 1 эмбриончик, и даже есть сердцебиение и не просто визуально, а посчитали и дали послушать ?. КТР нашего пузожителя 11,9мм?, сердечко 156 уд/мин. Отслоек нет, тонуса нет?. По М 6 нед и 3 дня, по КТР 7 нед и 2 дня. Как и яйцо в первых узи и хгч, растет на 1 неделю вперёд. Всё хорошо по узи. 11 числа иду к гинекологу, встану на учёт. Поставят же? Будет 6 нед и 6 дн по М. А по узи получается 7 нед 5 дней
Вот и сходила на узи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Вот и хорошо, что все хорошо! Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Круче Gucci
Маша 
Спасибо большое ?
Пожаловаться
Татьянка

Хорошо когда все хорошо ?

Пожаловаться
Ксю

Поздравляю! Говорят если хгч быстро растет, малыш опережает срок и это точно не двойня — значит всё хорошо и правильно развивается, не будет проблем типа ЗБ?
Уфф, а я только завтра на узи вечером — переживаю скорее бы ? будет 6.5 недель

Пожаловаться
Круче Gucci
Ксю 
Так и есть, ХГЧ быстро растёт и малыш опережает срок?. Вот интересно, если он так и будет опережать, то ПДР по этому сроку поставят? А родится он тоже пораньше?
Пожаловаться
Круче Gucci
Ксю 
Ждём теперь Вашего узи)
Пожаловаться
Ксю
Круче Gucci 

У подруги тоже опережал, срок по узи ставили и в декрет раньше вышла. Но в роддоме не любят такие вещи со сроками, тк обычно это просто крупный малыш и бывает недоношенный рождается (по узи 38 недель, по месячным 36 — там целая шкала оценки доношенности)

Пожаловаться
Круче Gucci
Ксю 
У нас не в кого и крупным то быть?. Муж худой и низкий, 69-70кг, я чуть ниже его и тоже всю жизнь худая, 51 до беременности ?
Пожаловаться
Охико
Круче Gucci 
У меня опережал на неделю, родился на две недели раньше. Пдр был 22 апреля, родила 6 апреля
Пожаловаться
Круче Gucci
Охико 
Ого) спасибо большое за информацию ?
Пожаловаться
Круче Gucci
Ксю 
Вы на узи сходили? Как дела?
Пожаловаться
Ксю
Круче Gucci 

Приветик! Сходила, все хорошо ? сегодня на учет поставили, завтра кладут в стационар с токсикозом — вообще не могу питаться и что-то делать

Пожаловаться
Еленка

Ну всё, дождалась) всё хорошо, Слава Богу?

Пожаловаться
Круче Gucci
Еленка 
Пока да) но до скрининга тоже страшно всё ещё?. Надеюсь так и будет хорошо всё. Вот думаю, может для своего спокойствия ходить на узи раз в 2 недельки хотя бы до скрининга?
Пожаловаться
Еленка
Круче Gucci 

Я вот тоже подумала, что беременная женщина практически на протяжении всей беременности находится в определённом стрессе! Первое УЗИ, скрининги, какое-то переживание....

Пожаловаться
Круче Gucci
Еленка 
Так и есть?
Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Отличные новости) Поздравляю)))

Пожаловаться
Круче Gucci
НАСТЕНЬКА 
Спасибо большое ?
Пожаловаться
ЛисаАлиса

Поздравляю))))

Пожаловаться
Круче Gucci
ЛисаАлиса 
Спасибо большое ?
Пожаловаться
Олеся
Должны поставить))) поздравляю вас)) лёгкой беременности и здорового малыша)) больше отдыхайте❤️
Пожаловаться
Круче Gucci
Олеся 
Спасибо большое ??. Вот и спать хочется и дела делать надо?. Не знаю за что схватиться?
Пожаловаться
Олеся
Круче Gucci 
Теперь если хочется спать, надо спать)) дела сделаются))
Пожаловаться
Круче Gucci
Олеся 
Блин, грибы испортятся и кушать приготовить всё равно надо)
Пожаловаться
Круче Gucci
Олеся 
А потом буду спать?
Пожаловаться
EvaSkor

Поздравляю ???
Поставят конечно. Сердечко уже слышно)

Пожаловаться
Круче Gucci
EvaSkor 
Спасибо большое ??
Пожаловаться
Яна

Поздравляю ?

Пожаловаться
Круче Gucci
Яна 
Спасибо большое ??
Пожаловаться

Здорово как ? лёгкой беременности вам ❤️.а у меня 4 цикл планирования ?

Пожаловаться
Круче Gucci
Чертёнок СпушистымХвостом 
Спасибо большое. Всё у Вас получится обязательно ??. У нас эта тоже долгожданная беременность. Планировали 11 циклов не получалось. В июне получилась внематочная, тогда ещё не знали, ждали нашего пузожителя в феврале?. Но не сложилось?. Сделали операцию, удалили трубу, в больнице не разрешили беременеть 6 месяцев, а моя гинеколог разрешила через цикл. И вот у нас получилось с 1ого разрешённого цикла. Хотя врач сказала, что не факт, что сразу получится, раз столько не получалось. На операции почистили спайки, думаю они большую роль играли тоже. Так что всё у Вас тоже проучится обязательно. Кстати для нормального планирования, врач сказала даётся 12 месяцев, и не должно проучится сразу). Так, что всё обязательно будет хорошо ?
Пожаловаться
Круче Gucci 

Спасибо большое за поддержку ??