Как ваши дела, чем занимаетесь? Мы в гостях у моих родителей. Я и девочки, правда на один день всего. Сегодня уже домой...не хочется совершенно...Как хорошо тут, спокойно. Я отдохнула немного, выспалась одну ночь. Прям настроение поднялось ✌🏻👌🏻😊. Вчера … Читать далее
С утра сегодня были дела, сходила на Вайлдберриз, забрала джинсы Яны и комбинезон флис Насте 🥰💕. После обеда пошли гулять,с 14,30 и до 18.30🔥была ещё подруга с сыном,Яна играла с ним🤗. Я бегала по парку с младшей Настей 💛☀️в общем супер круто 🙃. Завтра … Читать далее
Кто чем занимается? У нас сегодня был супер день 👌🏻☺️. Два раза гуляли 💛. Правда только с Настей. Яну сегодня дома оставила,она ещё не совсем выздоровела, простуда. Погода отличная просто,+18 сегодня, завтра+21🔥в выходные до +25 вообще ☀️☀️☀️. Все вместе … Читать далее
Кто чем занимается? Я забрала вчера Яну от бабушки с дедушкой 🙂. Погуляли, утром с Настей, вечером с Яной 💛. Забрала обновочку,куртку себе с Вайлдберриз 👌🏻. Сегодня все рано проснулись,в 6,30 🌄. Щас я буду кофе пить ☕.
Интим. Для вас интим это про желание? Или вот например,в браке. Надо,значит идёшь и исполняешь супружеский долг? Даже без настроения и без настроя, уставшая и тд?
Бактериальную инфекцию вылечить без антибиотиков? Кто так лечил, взрослые?Спрашиваю на будущее. Так как антибиотики мне нельзя, вообще. На все реакция крапивница. Делали пробы когда лежала с аппендицитом в больнице. А получилось так, потому что несколько … Читать далее
У нас капец 🤦🏻️ погода продолжает бушевать, метель, ветрище, от звуков за окном становится стрёмно 🫣. И мы ещё и без отопления в такую погоду 🤦🏻️. У кого какая погода?)