Кто чем занимается? Мы сегодня гуляли после сада старшей,моя мама с нами тоже вышла погулять 💛. Щас скоро отбой у мелких. У меня немного времени на себя и тоже спать 🥱
У меня есть мечта, третий ребенок... сейчас не самый удачный период в моей жизни для её осуществления...но блин,что мне делать с моей головой...как перестать думать об этом... периодически мысли накатывает...🤦🏻♀
Интересная тема, мечты, желания, планы. Я хочу улучшения жилищных условий 👌🏻 3 комнатную квартиру. И мечта третий ребенок,но тут увы, видимо не судьба...
Кто чем занимается? Я забрала старшую дочку из сада, отвела на подготовку к школе✏️. Щас жду пока закончится занятие. Потом домой ужин и отдых. Днём с младшей занималась и домашние дела. Устала 🫠. Мечтаю уже когда все уснут и будет немного времени в … Читать далее
Когда ты задолбалась 🫠🫠🫠. Раньше мама немного помогала моя,брала старшую к себе на выходные,летом дольше. Сейчас всё,не берёт. Папа после перелома шейки бедра,не ходит. И когда обе дома,это писец 🥴 постоянно выяснения отношений между ними, хулиганят … Читать далее
Не нарадуюсь на младшую дочку 🥰ест за двоих. Просит всё, что я ем. Полюбила помидоры, раньше не нравились. Сегодня дала, съела половину большого и всё говорила вкусненько мам 😍. Пельмени, нагетсы, хинкали, фрикадельки, тефтели, картошка пюре, фри. Каши,супы … Читать далее
То не было отопления и мёрзли. Щас вырубили,да так что дома филиал ада🫠🫠🫠 дети в трусах бегают и спят,я по несколько раз в день в душ хожу охлаждаться и готова вообще в чём мама родила ходить🥴 и самим не убавить и ничего не сделать 🥹. Ну что за хрень … Читать далее
Кто чем занимается? Блин,я , проснулась и не могу больше уснуть. Мои все спят. Вчера сходили в поликлинику. Младшую послушать лёгкие, хрипов нет слава богу,горло немного красное, лечимся дальше. Старшей взяли справку,в понедельник в сад.
Кто чем занимается? Я уложила своих, сегодня поздно, разгребала очередной пиз.ц🤦🏻️ племянница моя глубоко любимая собралась на с. в&. о 🤬🤬🤬уволили сегодня с работы и крыша потекла 🤦🏻️я сижу в акуе просто… уже все мои дела просто ушли на задний план… … Читать далее