Кто не спит,что делаете? Мои все спят.Я смотрела сериал. Потом в ванной грелась,у нас дубак 😬 отопление ещё не дали. Обогреватель включаю,но в основном в детской. Щас вот кофе буду пить и спать 🥱.
Пылесос на Вайлдберриз. Приедет на днях, задерживается доставка. Можно отказаться в пункте выдачи? Оставить просто там? Думаю в магазине взять пылесос всё-таки, надёжнее как-то.
Кто чем занимается? Я ем🫠. Младшая долго не засыпала сегодня,решила испытать мою нервную систему, только в 23,30 уснула 🥲. И теперь наконец то тишина, возможность спокойно поесть,а потом такой желанный, долгожданный и любимый сооон😴🤪🥹😍.
Яна,6 лет, хулиганка, капец 🥹🥹🥹ни кнут, образно говоря, ни пряник не помогают 🙈🫣🤦🏻️. Пример, вчера ходили гулять в парк, она баловалась там... Я ей раз 10 сказала успокоиться, нет и всё. В итоге,она меня так сильно дёрнула за руку, что я не удержалась … Читать далее
Кто чем занимается? Я пью чай, малышня играют. До этого ходили гулять на два часа 💛, вернулись ,покормила всех обедом. Сходила сегодня в Ермолино, закупилась на 2 тысячи рублей 🫣 цены пи.ц🙈глаз дёргаться начинает глядя на них 🥲.
Я спать собираюсь. Сегодня в одно время с детьми ложусь) что-то устала 🥴. Гуляли сегодня немного 🍁,дома занимались. Яна дома была,лечу ей кашель. Погода у нас испортилась,холодрыга сегодня🥶