Кто чем занимается? Я укладываю всех спать. Я что-то задолбалась сегодня. День был так себе... Иногда понимаешь, что мечты не сбываются к лучшему... жизнь показывает это...
Решила я свернуть лавочку с планированием. Надоело рассматривать эти тесты, переживания и тд...с завтрашнего дня начну пить Афобазол, месяц пропью,а то что-то нервишки совсем не очень.... Обследоваться тоже больше не хочу. Если бог даст,значит будет,нет … Читать далее
Кто чем занимается? Я накормила всех завтраком. Щас сама пью кофе. Сходила всё таки сдала ХГЧ... результат до 8 утра завтрашнего дня будет. Месячных нет. Очень надеюсь на положительный результат 🙏🏻
Я отдыхаю с бокалом 🍻. На беременность не надеюсь я уже в этом цикле. В прошлом были реагенты, обнадежилась,но хрен... сейчас уже не думаю,жду завтра красные дни,а пока отдыхаю.
К педиатру с младшей Настей. В регистратуре сказали идти в общей очереди,так как сегодня не день здорового ребёнка. Выписали антибиотик. Сильный кашель и становится хуже. В общем будем лечиться. Яна в саду. У меня самой состояние не стояния 🥴 хрен пойми … Читать далее