А я набираю стремительно. Уже + 8 кг 🤦🏽♀️ но я каждый раз набирала 20-23кг и через пол года после родов возвращалась к своему весу. Сейчас двойня, боюсь представить сколько наберу.
0 во все беременности к этому сроку. Там набирать то особо не с чего. Со 2 триместра повышается суточный ккал и при стандартном питании и физ.нагрузке — все выходит в 0. А вот если гормоны шалят, то можно и набрать
0, 21 неделя
Я пока в минусе 🙄
До 20 не набирала, была в минусе каждый раз.
Кг 6-7 точно набрала, потому что общая прибавка составила более 20кг 🙈
Читала тут девчонок, что все стройняшки почти ничего не набрали, а я как 🐷. Но через месяц после родов от этой прибавки в 20кг и следа не осталось 😁
Минус 1.1 кг, но это пока 😅
Как е все везучие 🥰👍 я вот набрала 😵💫 пока что 5 но скоро на Прием и там посмотрим сколько еще 🤣
0 во все беременности к этому сроку. Там набирать то особо не с чего. Со 2 триместра повышается суточный ккал и при стандартном питании и физ.нагрузке — все выходит в 0. А вот если гормоны шалят, то можно и набрать
+3 кг, была 59 сейчас 62
1 и 2- +-2 кг
3 — минус 6 было
В первую 2 кг, во вторую ноль. Но я в первую беременность на пп сидела, во вторую на диете гсд
Не набирала, даже иногда вес то -1-2 кг, то снова в исходный) сейчас 33 недели +4
Не разу не набирала, один раз скинула 5-7 кг