Добрый день, дамы!
За месяц до беременности нам с мужем родственники подарили полет на воздушном шаре. Я сама просила это, когда они спрашивали что подарить на ДР (у нас с мужем в ожин день и подарок надвоих такой сделали)
Сейчас 25ая неделя беременности идет,скоро пойду уже в отпуск, а потом срзу в декрет. Думаю в марте полетать на шаре с мужем, воспользоваться подарком.
Вроде не экстримальное - сидишь себе в корзине ,а шар летит .
Толком если собсвенный страх, но у мненя его нет, высоты не боюсь.
Можно ли летать на шаре? Не вредно?
За месяц до беременности нам с мужем родственники подарили полет на воздушном шаре. Я сама просила это, когда они спрашивали что подарить на ДР (у нас с мужем в ожин день и подарок надвоих такой сделали)
Сейчас 25ая неделя беременности идет,скоро пойду уже в отпуск, а потом срзу в декрет. Думаю в марте полетать на шаре с мужем, воспользоваться подарком.
Вроде не экстримальное - сидишь себе в корзине ,а шар летит .
Толком если собсвенный страх, но у мненя его нет, высоты не боюсь.
Можно ли летать на шаре? Не вредно?
Не вредно но это все же опасное увлечение 😑
До появления первого ребенка хотела и на шаре и с парашютом и на тарзанке были такие мысли, с появление второго ребенка полетели на самолёте и меня как прошибло все теперь боюсь и не хочу, даже на самолёте не хочу больше летать🙈как насмотрелась этих крушений ну нафиг, единственное без автомобиля не могу тоже мысли разные бывают но гоню их от себя, стала трусихой капец
После этого другой шар приземлился прямо в канал им.Москвы…
Сомнительное развлечение при беременности
Ой, я ни за что не полетела бы, и высоту боюсь и вообще эти шары опасные. Ну их