Полет на воздушном шаре

Добрый день, дамы!
За месяц до беременности нам с мужем родственники подарили полет на воздушном шаре. Я сама просила это, когда они спрашивали что подарить на ДР (у нас с мужем в ожин день и подарок надвоих такой сделали)

Сейчас 25ая неделя беременности идет,скоро пойду уже в отпуск, а потом срзу в декрет. Думаю в марте полетать на шаре с мужем, воспользоваться подарком.

Вроде не экстримальное - сидишь себе в корзине ,а шар летит .
Толком если собсвенный страх, но у мненя его нет, высоты не боюсь.

Можно ли летать на шаре? Не вредно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Не вредно но это все же опасное увлечение 😑

Пожаловаться
Елизавета

До появления первого ребенка хотела и на шаре и с парашютом и на тарзанке были такие мысли, с появление второго ребенка полетели на самолёте и меня как прошибло все теперь боюсь и не хочу, даже на самолёте не хочу больше летать🙈как насмотрелась этих крушений ну нафиг, единственное без автомобиля не могу тоже мысли разные бывают но гоню их от себя, стала трусихой капец

Пожаловаться
Мария Антонова
Бывает что эта корзина при презеилении падает, можно животом ударится, вы что? Вы спросите в фирме, я думаю инструктор вас сам не возьмёт.
Пожаловаться
Ксения
Беременная бы точно нет. На моих глазах в прошлом году за домом в поле такой шар сел. Не рассчитали горючее.
После этого другой шар приземлился прямо в канал им.Москвы…
Сомнительное развлечение при беременности
Пожаловаться
Ocean
Мне б ваши заботы. Можно ли полетать на воздушном шаре?
Пожаловаться
Леся

Ой, я ни за что не полетела бы, и высоту боюсь и вообще эти шары опасные. Ну их

Пожаловаться
Clover Happy
Там так всё мееееедленно, плавно. Но при приземлении может быть толчок приличный. Надо держаться. Я б не рискнула. Вдруг жёсткая посадка? Так руки/ноги условно поломаете, а беременной…
Пожаловаться
Julia
Лететь то можно, но думаю никто за вас ответственность не возьмёт
Пожаловаться
Белка
Я бы не полетела беременная. Что мешает это сделать после родов!?