Елизавета
Елизавета
Елизавета
Хабаровск
6 лет
1 год
Была в сети 2 мес.
На сайте 7 лет
Все
Давно меня тут небыло как то руки не до ходят 🤣 Нашла такое решение для прикорма не где не видела просто вот только додумалась, может кому пригодиться
Всем привет
303
Вот я и потерялась после родов, не чего не успеваю, родила, муж приехал в отпуск и старшая доча, ремонт кухни глобальный с нуля в общем как настроюсь вернусь ? ааааа... и поздравляю тех кто… Читать далее
3
1243
Украли свечи от геморроя и глицериновые из холодильника в роддоме ?и смешно и обидно, аптеки тут нет, *** моей капец?
1
1287
Ну вот и пролетела беременность, теперь кажется так быстро, а еще я жду не только родов но и мужа в отпуск к родам спустя 8 месяцев, в этот раз он пропустил все прелести нашей беременности… Читать далее
1
1275
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Девочки как себя чувствуете, кто рядом как вы что нового какие ощущения))) у меня вчера первый день прострелы в промежность, такое чувство что вот сейчас уже выйдет что уже прям низко спустилась… Читать далее
1321
Сходила сегодня повторно к гинекологу, посмотрела меня на кресле и говорит что уже не чего нету?я так изпереживалась что всю ночь прикладывала Левомеколь между ног?после каждого пописа обрабатывала… Читать далее
2270
Девочки у кого была такая бяка, сегодня был крайний осмотр гинеколога со взятием мазочка и гинеколог сказала что появилась бартолиновая киста на половой губе, говорит если не пройдёт то в чистый… Читать далее
1337
Не знаю как правильно подчитать отпуск мужа ближе к родам ? понимаю что это не реально но и боюсь что уедет как только рожу или не успеет приехать к родам,а он очень хочет нас забрать с роддома… Читать далее
1321
Всем привет, девочки у кого детки рождённые летом, чем и как защищали от носекомых,я тут искала и наткнулась на наклейки для деток их можно в коляску или на одежду клеить и говорят что помогают,… Читать далее
1292
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Начать общение