Девочки, всем привет. 22.02.25. - я родила свою принцессу. 3630. 52 см. ♋
Операция была очень тяжелой (плацента вросла в матку, половину матки удалили, воды были тухлые). ? Но мы с дочкой справились… Читать далее
Девочки, у кого была дрожь или озноб после КС, наркоза (спинальная анестезия)??? Помню в 1 триместре меня часто трясло, врачи говорили это от выработки прогестерона. А сейчас может трясти как… Читать далее
Интересует именно 3 КС. Про 1 и 2 КС писать не надо, пожалуйста!!! Как быстро восстановились после 3 КС? Были ли осложнения? Понимаю, что всё индивидуально, но всё же. Было легче или сложнее,… Читать далее
Девочки, всем привет. Сегодня 5 день после кесарева - со вчерашнего дня температура (сегодня 37, вчера была 38 (замеряю и в логтевом сгибе и подмышкой)), давление повышается до 145/90 (но я… Читать далее
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. ? Очень приятно. ? И спасибо каждой из Вас, что были рядом со мной всю беременность!!! ? Помогали советами, поддерживали и просто верили в меня… Читать далее
Наконец-то мне назначили дату ПКС! Выбирать дату самим нам не разрешают. Врач назначил сам.
25.02.25.
Срок будет 39,2 нед. Остается только ждать. ??? Надеюсь всё будет хорошо. ??? Осталось… Читать далее
Вам вешали перед КС?! Интересно можно ли отказаться? Если нет показаний. Просто тут вешают всем подряд. Я в род. доме. Не хочу. Кто-нибудь отказывался?! Вас не ругали?