имечко!

`девчоночки! меня ваше мнение интересует! безумно нравится имя ДОМИНИКА, но кому не скажу-все воспринемают в штыки! а как по вашему, ДОМИНИКА АЛЕКСАНДРОВНА-звучно ли с отчеством! просто я очень привыкла к этому имени и возможно что-то не замечаю!

имечко!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
нет 
Пожаловаться
Наталия
У моей подруги дочку так зовут, ей 4,5 года.Нормальное имя-православное.(Святая Домника)Мы её зовём Домна, Ничка.а Полное Быковская Доминика Павловна.
Пожаловаться
ольга
 по моему тоже не звучит, а сокращенно как называть будите «домик»? мне не нравится имя
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
ну почему домик? ника, никуля!
Пожаловаться
Еленкa

какой смысл выдумывать такое замудреное имя, если по сокращению «ника» никто в жисть не догадается, что девочку зовут доминика, будут думать вероника, к примеру. 

короче, я ваших родных прекрасно понимаю. если б моему мужу такая идея в голову пришла, то дочь доминикой он назвал бы только через мой труп.

Пожаловаться
Великолепная ProstoAngeL
Мне очень нравится имя и созвучие с отчеством)))… ваш малыш и вам выбирать имя))…
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
я это понимаю! но когда все вокруг твердят, что это грубо звучит, начинаешь задумываться: а может и правда грубо!? но мне безумно нравится!
Пожаловаться
ольга
может лучше вероника
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
думала! но мне вероника не нравится! хотя все равно задумываюсь! оно как-то мягче звучит!
Пожаловаться
ольга
вероника александровна… по моему звучитдома можно никой называть
Пожаловаться
Palmetta
вот Вероника Александровна очень нравится
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
оно мягче конечно! и ника мне нравится, но еще же вера! а имя вера-просто ненавижу! даже не знаю почему! но об имени думаю! уже голову всю сломала!
Пожаловаться
Полина Пакшина
По моему-не очень.
Пожаловаться
Елена
Звучать то звучит. Но почему то оно напоминает негритянку 
Пожаловаться
Татьяна
это какое то американское имя! Может Вам еще что нибудь посмотреть.
Пожаловаться
Наталия
Это православное имя! Святая Домна(Домника)
Пожаловаться
Palmetta
само по себе имя красивое, но лично для моих ушей сочетание звучит как гвоздь петрович – смешно и непривычно
Пожаловаться
Екатерина
по моему – звучит)
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
на мой взгляд не сочетается, к этому имени нужно отчество другое
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
ну папочку мы не будем менять!!!!, а какое бы вы имя предложили? но мне хочется что-то наподобие! я уже думала над этим и никак!