имечко!

`девчоночки! меня ваше мнение интересует! безумно нравится имя ДОМИНИКА, но кому не скажу-все воспринемают в штыки! а как по вашему, ДОМИНИКА АЛЕКСАНДРОВНА-звучно ли с отчеством! просто я очень привыкла к этому имени и возможно что-то не замечаю!

имечко!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Надо еще чтоб с фамилией сочеталось, если -ова, -ева, или -ина, то все же имя лучше подобрать с более широким распространением на терр. РФ. Не часто встречаемое, красивое, можно найти.
Пожаловаться
Вика
Оч красивое имя и с отчеством на мой взгляд хорошо звучит!))) Никого не слушайте ваш ребенок, вам и решать! Мы свою дочу Эвелиной назовем, мне нравятся экзотические имена.))
Пожаловаться
Наталья
и не слушайте никого. какое имя нравится, так и называйте!.. а ребёнка будут все называть так, как будете звать вы. Доминика-значит Доминика, Ника-значит Ника. и т.д.....
Пожаловаться
Наталья
ну и правильно! мы вот с мужем точно определились, ещё в начале беременности, что если будет дочка, то Арчер Доминика Дэмиэновна
Пожаловаться
Букашечка
После поездки в Доминикану я захотела дочь Доминику (тоже кстати Александровна была бы), ну у нас вроде пацан будет )). Никого не слушайте, главное чтоб вам нравилось, остальные привыкнут
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
спасибо! послушала всех  и решила: все равно будет ДОМИНИКОЙ!)))))
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
моя подруга дочку Евой хочет назвать и получится Ева Антоновна! тоже как-то не то!
Пожаловаться
Красивое имя, нормально звучит, просто привыкнуть надо и все! Каких только имен сейчас нет, боюсь даже представить какие у них отчества. Поэтому называйте и не думайте. А по отчеству ее и называть может никто не будет!!!
Пожаловаться
Мария
У меня у мужа крестница Доминика. Имя интересное, но сложное для произношения и восприятия русского человека. Называйте так, как хочется вам и мужу, никого не слушайте, всем не угодишь.
Пожаловаться
Алёна
Имя очень красивое и с отчеством созвучно. Я тоже Есенией назову, не все понимают. Но я сказала, это мой ребенок! Как хочу так и называю))))) Меня спрашивают: «а сокращенно… Сеня? » Нет, Есения! И ни каких Сеня! Всем уши надеру Так что это ваш ребенок и если это имя запало вам в душу, значит это оно и есть)))))))
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
спасибо за понимание!
Пожаловаться
олеся
 имя дают родители и если оно вам нравится, почему бы и нет, не слушайте никого, это ваш ребенок, кстати имя далеко не редкое, сейчас каких только нет…
Пожаловаться
Катя
а с фамилией как будет? ведь в саду и в школе ее не по имени-отчеству звать будут… да и потом во взрослой жизни не факт что полным именем будут называть… а вот фамилию как то чаще по жизни приходится называть...
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Караулова Доминика Александровна!
Пожаловаться
Еленкa
у вас в роду нет склонности к полноте? а то вдруг))) вот представьте, будут вашу дочку звать домна (ассоциации сразу с доменной печью), а она еще и полноватая будет. так и прилепится к девочке прозвище печка. и все потому, что у мамы бурная фантазия))))
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
так я не хочу чтобы ее звали домна! полное имя и будет доминика! никаких домн!!! а в роду у нас все худенькие и высокие!!!
Пожаловаться
Мурзина Эльмира
мне тоже кажется что ваш ребенок как вам нравится так и называйте и никого не слушайте если вы чувствуете что это то что вы хотите… Моего сынулю звать Прокофьев Бахтияр Сергеевич… так муж захотел я сначала тоже думала вот не звучит и все подруги так говорили что полный набор а теперь я рада что именно так и назвала что лучше чем у моего сына не у кого не звучит и даже иногда кажется гордо звучит Бахтияр Сергеевич!!! я очень люблю своего сынулю и души нечаю и может поэтому и привыкла к имени и рада что все советы типа Артур, Тимур откинула и не стала никого слушать…
Пожаловаться
Кристина
Само имя неплохое, но с отчеством как то не очень.
Пожаловаться
Людмила
как то не очень звучно получается
Показать ещё