Наконец-то я вернулась к вам!

Всем приветик! Не была я тут почти месяц! Соскучилась ужасно ))))

Самые главные новости: мы ходили на второе УЗИ, у нас все хорошо, все соответствует сроку, никаких отклонений нет, и самое интересное, что наш мальчик оказался девочкой )))) Муж безумно рад )))) Оказывается, что дочу он больше хотел ))) Назовем Ксюшкой ))))

Малышка пинается вовсю уже! Сегодня прям с самого утра меня запинывает ))))

Еще я сделала страховку на машину, на днях заберу машину с гаража и наконец-то поеду покатаюсь, к родителям мужа съездим хоть. А то пешком много не получается ходить-живот начинает тянуть.

Муж устроился на новую работу, на более оплачиваемую и легкую.

На след.неделе хотим начать косметический ремонт в комнате, так сказать, обновить перед появлением малышки ))))

В принципе, у нас все хорошо! )))

Алена
114431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ой я вас поздравляю))))) отличные новости! А мы еще не знаем кто будет)))
Пожаловаться
Алена

Спасибки! Только не забудь потом сообщить кто у вас ))0)

Пожаловаться
Елена
Мне в середине марта на УЗИ, надеюсь, малыш не застесняется))))). Твоя доченька показала? Или ножками закрывала сразу?))
Пожаловаться
Алена

Ой, я честно говоря, не знаю даже. Я легла и первое, что сказала врач, так это пол, не уточняя подробностей.

Пожаловаться
Яна Лллл
Поздравляю!!! :))) только не понимаю как врачи так с полом ошиблись :)))
Пожаловаться
Любовь

на ранних сроках часто ошибаются, у меня 2 первые узи говорили мальчик, а оказалось девочка

Пожаловаться
Яна Лллл
:)))) ясно наверное поэтому нам на первом отказались вообще говорить пол :)))
Пожаловаться
Любовь

Я ТАК хотела девочку, что когда первый раз в 12 нед сказали что похоже мальчик, начала себя перестраивать, что мальчик тоже хорошо)) потом в 16 нед опять сказали что похоже на мальчика, тут уже я даже думать забыла что девочка может быть)) а когда в 20 нед сказали девочка без вариантовбыла немного в шоке, т к уже даже не думала что что-то изменится))

Пожаловаться
Яна Лллл
Ого :))))) хорошо что ваши желания воплотились в жизнь :)))

У нас наоборот я очень хотела и была уверена что мальчик :) в 20 недель сказали точно девочка :) вот надеюсь следующее узи сюрпризов не принесет, а то я уже пере настроилась на дочку :))))

Пожаловаться
Любовь

вот вот)) у меня след плановое в 30-32 недели, но я наверно схожу в 26 где-то еще разок, просто чтобы знать что всё хорошо)

Пожаловаться
Алена

На первом УЗИ сказали «скорее всего мальчик» Оказалась девочка )))

Пожаловаться
Яна Лллл
:)))) ясно. Забавно :)))
Пожаловаться
Эльвира

молодцы!

Пожаловаться
Алена

Да-да, мы такие! )))))))