тест шевелений плода 26 февраля 2014 15:55 Вы тоже его ведете и отмечаете последнюю 10 шевелюшку? Мне Г. на 30 неделе такой бланк дала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаТимы Тимофей11 лет Воронеж Мне дали))) веду)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама❤Кирочки❤ Кира11 лет Омск Я веду с 28 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета11 летМаксим9 летВасилиса3 года Москва мне ничего не дают :) просто спрашивает, чувствую ли я шевеления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната★Апельсинкин Апельсинка13 летМалинка11 лет Тула неа. Некогда. Да и смысла не вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Степушка13 лет Ковров НЕ было такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Даже не стала бы заморачиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Мосидзе Роман11 летАлександр13 летЛевочка39 лет Ростов-на-Дону Не считала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Надежда11 летЕлизавета3 года Москва не давали не вела ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☃♠Forsaken♠☃ ХитраяКозяфка14 лет Санкт-Петербург Мне такого не давали. А если бы и давали, я б не смогла заполнить))) я почитала и нифига не поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Потоцкая Ксения11 лет Донской веду с 28 недели Актуальные постынии иваново родильное отделениеуплотнение в мышце бедра
Мне дали))) веду))))
неа. Некогда. Да и смысла не вижу.
НЕ было такого
не давали не вела
Мне такого не давали. А если бы и давали, я б не смогла заполнить))) я почитала и нифига не поняла
веду с 28 недели