Срок по УЗИ 36 недель. Сегодня мой врач увидев результат УЗИ вчерашнего говорит что есть несоответствие. Что голова по срокам соответствует 34 недели а животик 36. Девоочки кто рожал детей с такими умозаключениями врача и как детишки при рождении? Все хорошо?
У меня с младшим тоже самое было!!! Голова говорили видите ли маленькая!!
Точно также на 34, а остальное на 36.Все у него в порядке с головой!!))Так что не переживайте зря.
А почему все дети должны в какие то нормы вписываться? Они ведь тоже индивидуальны, тем более отклонения не значительные!
Блин, я тебе уже написала в предыдущем посте об этом! Нормально это! Ребенку всего хватает и развивается хорошо)
Если бы не хватало, то животик сына не был бы на 36 неделек, а голова на 34 недели) А с весом разобраться надо… какой у него точно! Мне узистка сказала — вес от 1500 до 2600 на наших неделях — НОРМА!!! Врачи у вас там психи((
Дай Бог они ошиблись и девочка твоя родится здоровенькая и пухленькая)))
шлите их с их таблицами и соответствиями в пень. мне с 34 недель нервы трепали, что не соответствует, маленький, звр ставили в 39 сделали узи сказали 3900 большой. родила 3000 ровно. сейчас 9,5 кг весит, абсолютно здоровый ребенок. все к гине хочу сходить и показать этого маленького несоответствующего слоника.
тоже думаю что +-2 недели не страшно, тем более что у малыша животик тоже вздуваться может. Все эти показания на узи довольно поверхностны, так что не волнуйтесь.
эм… я сама всегда переживала, но не могут все размеры на одной неделе быть