Несоответствие срокам развития ребёнка. голова на 34 недели..животик на 36. У кого так было ?

Срок по УЗИ 36 недель. Сегодня мой врач увидев результат УЗИ вчерашнего говорит что есть несоответствие. Что голова по срокам соответствует 34 недели а животик 36. Девоочки кто рожал детей с такими умозаключениями врача и как детишки при рождении? Все хорошо?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Манькова
Да он просто вод глотнул в тот момент.
Пожаловаться
Екатерина ЛюбящаяМАМАиЖЕНА
хорошо бы ))
Пожаловаться
Крестик хХх

У меня с младшим тоже самое было!!! Голова говорили видите ли маленькая!!Точно также на 34, а остальное на 36.Все у него в порядке с головой!!))Так что не переживайте зря.

Пожаловаться
дай бог )) тоже думаю что 2 недели не имеет особого значения.
Пожаловаться
ПравдаМатка

А почему все дети должны в какие то нормы вписываться? Они ведь тоже индивидуальны, тем более отклонения не значительные!

Пожаловаться
МЕкатерина

Блин, я тебе уже написала в предыдущем посте об этом! Нормально это! Ребенку всего хватает и развивается хорошо)

Пожаловаться
почему ты так думаешь, что все хватает ему? Они говорят обратное, судя по каким то данным своим. Я тоже не пойму. Я чувствую что все хорошо, от куда эти дурацкие показатели узи про вес и несоответствие по неделям. Ужас. Им бы только огорчать )))
Пожаловаться
МЕкатерина

Если бы не хватало, то животик сына не был бы на 36 неделек, а голова на 34 недели) А с весом разобраться надо… какой у него точно! Мне узистка сказала — вес от 1500 до 2600 на наших неделях — НОРМА!!! Врачи у вас там психи((

Пожаловаться
для 36 недели 1500 кг мало как то. Но я думаю что это не верный вес. Хотя бы 2 кг но должно быть. Эх. Дай Бог.
Пожаловаться
МЕкатерина

Дай Бог они ошиблись и девочка твоя родится здоровенькая и пухленькая)))

Пожаловаться
Оля

шлите их с их таблицами и соответствиями в пень. мне с 34 недель нервы трепали, что не соответствует, маленький, звр ставили в 39 сделали узи сказали 3900 большой. родила 3000 ровно. сейчас 9,5 кг весит, абсолютно здоровый ребенок. все к гине хочу сходить и показать этого маленького несоответствующего слоника.

Пожаловаться
Перуля
У меня у старшего животик отставал на две недели, узист заверила две недели +- не критично
Пожаловаться
Кристина

тоже думаю что +-2 недели не страшно, тем более что у малыша животик тоже вздуваться может. Все эти показания на узи довольно поверхностны, так что не волнуйтесь.

Пожаловаться
Виктория

эм… я сама всегда переживала, но не могут все размеры на одной неделе быть