как-то очково

вот нам уже вроде 17 недель… а шевелений я как-то не чувствую:(((( с пацанами вроде недель с 16 чувствовала а тут не алё:(((( на прошлой неделе была на УЗИ, врач сказала что всё нормально, малышка активная., руками-ногами дрыгает а я не чувствую… вот и волнуюсь(((((может потому что я растолстела((( может из-за жира не чувствую(((((

Ася
029570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хорошая Девочка
у меня оба мальчика — с первым почувствовала на 21 неделе, со вторым — на 20 неделе.
Пожаловаться
Ася

значит будем ждать:)))))

Пожаловаться
Хорошая Девочка
говорят еще со вторым раньше чувствуешь, у меня подружка на 16 неделе со вторым чувствовала… и я тоже начала с 16 недель ждать… целый месяц пустых ожиданий ;)) вообщем всё индивидуально :)
Пожаловаться
Ася

ну я второго почувствовала примерно так же в 15-16 недель… но тогда я была гораааздо худее((((

Пожаловаться
ВместеСЧудом

Сегодня была на лекции для беременных, врач читала, говорит, что раньше они могли по дате первого шевеления поставить ПДР. Сейчас же нет, потому что беременные стали раньше «слышать» шевеления плода)) В общем это я к тому, что в норме чувствовать шевеления к 20ой неделе. Не переживайте! По УЗИ главное все в порядке

Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
И я не чувствую совсем ничего( хотя весь сайт кишит такими постами про шевеления с 16 недель(
Пожаловаться
Ася

так я и пацанов с 15 недель чувствовала а тут ....

Пожаловаться

всем привети, я тоже не чувствую шевеления, иногда думаю какие должны быть ощущения и не представляю, а сама переживаю, на узи еще не ходила, сказали на 22 недельке придти, но думаю пойду с мужем пораньше а то не терпится))

Пожаловаться
Дарья

У меня та же проблема, не чувствую шевелений, 18 февраля ходила на узи сказали что по передней стенке плацента а так всё в порядке, сказали ещё недели две подождать. И из груди сегодня заметила небольшую каплю прозрачной жидкости, не ожидала что так рано будет выделяться молозиво.

Пожаловаться
ПравдаМатка

Просто у нее еще много места кувыркаться и она особенно не пинает, скоро почувствуешь))Потом еще и умолять успокоится будешь)

Пожаловаться
Ася

:) да я уже и так пытаюсь «растягивать» время… а то 17 недель пролетели я вообще не успела замптить… не спорю, если не дай Бог начнутся проблемы больничка там и прочее, время будет тянуться, а пока — оно летит на столько быстро, я не успеваю(((( только вроде вчера делала узи, а оказывается уже неделя прошла

Пожаловаться
ПравдаМатка

Дааа… время летит, только вроде недавно тест делала, а уже вещичками запасаемся))

Пожаловаться
Ася

вот и я о том. уже февраль кончается, муж меня обнял сегодня и говорит мол «вот это пузо» достал тест из своей тумбочки и говорит " а давно ли… давно ли был конец ноября когда мы узнали..."

Пожаловаться
Ася

а еще грудь «потекла» сегодня… причем не кисло так потекла. за 3 часа прогулки кофта промокла, заметно..

Пожаловаться
ПравдаМатка

Ну это нормально, такая же фигня, груди ведь тоже готовятся, пользуйся специальными прокладками для груди

Пожаловаться
Ася

да уж не первого поди жду:)))) правда на столько грудь потекла впервый раз, с пацанами такого не было

Пожаловаться
ПравдаМатка

У меня не сильно и редко

Пожаловаться
Ася

а у меня сегодня течет и течет… бюзики не ношу а сейчас вот одела, прокладку положила… капельками капельками но она на сквозь...

что самое интересное ни одного из детей я грудью не кормила… молока не было

Пожаловаться
ПравдаМатка

Может с третьим познаете все прелести грудного вскармливания)

Пожаловаться
AneL8

я тоже еще не чувствую

Пожаловаться
Елена

я тоже не чувствую, думала я одна такая!

Пожаловаться
magdalin-katalina

я тоже пока ничего не чувствую. первого уже на 16 неделе ощущала, а сейчас пока тишина. оба к передней стенке прикрепились. я конечно всё валю на свои жиры, но всё равно волнуюсь.

Пожаловаться
Ася

да по аватарке то судя, какие там жиры…

Пожаловаться
Оксана Антонова

я с дочкой тоже позже почувствовала в 20-21 нед, а с сыном в 15-16 нед., не переживайте

Пожаловаться
Ася

вот мне тоже сказали что с девочкой всё абсолютно по другому. до этого 2 парня — обе беременности почти одинаковые. начиная от общего состояния( точнее то что до тех пор пока пузо на нос не полезло, я даже не чувствовала беременность) я и на мотоцикле каталась и на роликах, и на выезды в лес ездила, вообще никаких проблем не было.что такое тонус я не могла понять. а тут и токсикозик(не большой правда, чисто реакция на запахи) и живот побаливает иногда и прям вся неженка из себя… даже на машине трудом езжу(((( там тряхнуло я уже ойкаю айкаю

Пожаловаться
Оксана Антонова

такая же, с мальчиком скакала как козочка, каблучки, вся а позитиве, а с дочкой от больницы до больницы, кошмар, ужасно отходила, все в прошлом, нам уже почти 4 мес.легкой вам

Пожаловаться
Ася

:) спасибо))) не ну я в больнице пока не была и не собираюсь, даже с диабетом сама справляюсь. но всё равно как-то тяжковато… на 16 неделях на узи углядели вроде как девочку, вот теперь надеимся как можем чтоб это правдой было

Пожаловаться
ело
А у меня наоборот, с мальчишками в больнице лежала и тд и тп, а эта беременность прям пока как сказка)) не знаю кто там, но очень девочку хочется)
Пожаловаться
Оля

Может плацента по передней стенке, поэтому пока не чувствуете? Скоро уже почувствуете)