Девочки, а кто давал слушать малышам музыку в утробе? С какого примерно срока, что ставили и как ваш малышик на нее реагировал? Моя сильно пинается под Дебюсси «Лунный свет», а я не могу понять нравится ли ей он или это наоборот негативная реакция.
Девочки, а кто давал слушать малышам музыку в утробе? С какого примерно срока, что ставили и как ваш малышик на нее реагировал? Моя сильно пинается под Дебюсси «Лунный свет», а я не могу понять нравится ли ей он или это наоборот негативная реакция.
а у меня пинается довольно таки сильно под Вивальди. Времена года. Осень))
Нам тоже нравится Шопен, обожаю этого композитора, могу слушать его бесконечно, даже когда в интернете сижу на компе включаю для фона музыку, а вообще читала, что прослушивание классической музыки повышает уровень интеллекта
Тоже читала, что 18-летнее исследование какого-то именитого психолога это доказало. Вот поэтому и слушаем по 2 раза в день классику)
Моя бьет меня под Шопена, поэтому я запуталась в ее реакциях)
А вообще считается, что малыш начинает на музыку реагировать к 16 неделям
Я вчера сидела за буком, доня пиналась, как только Агату Кристи включила успокоилась, муж пришел с работы, выключила опять пинаться начала.Эх вся в маму
Вот меня денц заинтересовал, от радости ли она пляшет у меня или от раздражения.