Девчонки, знаю что рано что-то решать, но хочется позаморачиваться)) сказали нам что скорее всего мальчишка у нас)) нам с мужем очень нравится имя Ставр! Отчество Денисович) что думаете?
Девчонки, знаю что рано что-то решать, но хочется позаморачиваться)) сказали нам что скорее всего мальчишка у нас)) нам с мужем очень нравится имя Ставр! Отчество Денисович) что думаете?
Ставр — непростое, но очень красивое имя… Ставр — «крест»… от греческого (σταυρός) [stavros] «крест, распятие»
ужас, если честно...
ой, вообще я любитель необычных замысловатых имен, но это мне кажется каким то сокращением от Ставрополя)))люблю этот город, но имя мне не нравится
в голове только одно упоминание имени из сказки или былины, где был Ставр Годинович:) Интересное имя, мне кажется и фамилия и отчество походят. У меня вот стойкое желание назвать сына Савва, Крылатов Савва Евгеньевич, и мужу нравится, думаю так и назовем, но вот если еще сын будет, мечтаем Галактион назвать, если духу хватит)) но это более фантастический вариант. В любом случае, я ваше желание поддерживаю.
Вот тоже Ставра Годиновича сразу вспомнила))
Смысл то не в том былины или сказки, а в жестокости подростков, которые издеваются над детьми с такими именами, я бы не пожелала такое своему ребенку!
Вы меня, конечно, извините, но Ставр это такой же перебор, как и Добрыня… Подумайте о будущем ребёнка с таким именем...
а мне очень нравится Макар и Архип но муж не дал назвать!((назвали Никита и Егор! особенно за последнее имя ругань в доме шла! все против него были но я поставила ультиматум или или!