предварительно..интересно ваше мнение)

Девчонки, знаю что рано что-то решать, но хочется позаморачиваться)) сказали нам что скорее всего мальчишка у нас)) нам с мужем очень нравится имя Ставр! Отчество Денисович) что думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Ставр — непростое, но очень красивое имя… Ставр — «крест»… от греческого (σταυρός) [stavros] «крест, распятие»

Пожаловаться
Mignonne
не
Пожаловаться
Извините, но что-то как то не очень!!! Но это только мое личное мнение!!!
Пожаловаться
SUGAR

ужас, если честно...

Пожаловаться
Серафима

ой, вообще я любитель необычных замысловатых имен, но это мне кажется каким то сокращением от Ставрополя)))люблю этот город, но имя мне не нравится

Пожаловаться
Кирочка
Без обид. Мне не нравится. Собак так называют обычно.
Пожаловаться
Забава

в голове только одно упоминание имени из сказки или былины, где был Ставр Годинович:) Интересное имя, мне кажется и фамилия и отчество походят. У меня вот стойкое желание назвать сына Савва, Крылатов Савва Евгеньевич, и мужу нравится, думаю так и назовем, но вот если еще сын будет, мечтаем Галактион назвать, если духу хватит)) но это более фантастический вариант. В любом случае, я ваше желание поддерживаю.

Пожаловаться
ПравдаМатка

Вот тоже Ставра Годиновича сразу вспомнила))

Пожаловаться
Евгения
Честно говоря мы с мужем думаем, что есть имена по-интереснее, но выбирать вам!
Пожаловаться
ПравдаМатка

Смысл то не в том былины или сказки, а в жестокости подростков, которые издеваются над детьми с такими именами, я бы не пожелала такое своему ребенку!

Пожаловаться
ПравдаМатка

Сказок перечитали? То Добрыня, то Ставр! А каково самому ребенку с таким именем будет?

Пожаловаться
Атаська
Как бы это не сказки, а русские былины. Про добрыню согласна перебор, а также всякие забавы, любавы, годины, михееи, серафимы… вобщем те что действительно смешные
Пожаловаться
Анна

Вы меня, конечно, извините, но Ставр это такой же перебор, как и Добрыня… Подумайте о будущем ребёнка с таким именем...

Пожаловаться
Катерина
Если вам нравится-пожалуйста, хозяин- барин, но выслушаете ой-ой-ой, как много от людей.. Народ падкий на всё редкое и неприменут гадость ляпнуть! Мне вон тысячу раз сказали, что ребёнку жизнь испортили и смеялись, что такое имя выбрали (Елисей), идиотов полно
Пожаловаться
Александра
Я думаю главное чтобы вам нравилось, но будьте готовы к комментариям от общественности)
Пожаловаться
настя

а мне очень нравится Макар и Архип но муж не дал назвать!((назвали Никита и Егор! особенно за последнее имя ругань в доме шла! все против него были но я поставила ультиматум или или!

Пожаловаться
Елена
Мне нравится как звучит! Очень сильно звучит, прям по-мужски так! ))) Называйте!
Пожаловаться
Юлия Манькова
Больше на кличку похоже.
Показать ещё