"Попрыгунчик" в животике))))

Доброго времени суток, девочки!

У меня малыш иногда (в последнее время) выделывает в пузике такое, что я ни сидеть ни лежать спокойно не могу, даже окружающие замечают как он там прыгает. В этом есть и положительная сторона — было 2-х кратное обвитие пуповиной, теперь только одно (размотался), но меня как-то беспокоит такая сильная его активность. У кого такое было и не страшно ли это?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюра

активность в утробе — это хорошо, за исключением, если ему хватает кислорода и его активность не связана с его нехваткой. а так мозг проверяет, вся ли нервная система налажена — сгибание, разгибание, хватание, махание… в общем, чтоб при выходе в люди, все работало как надо )))

Пожаловаться
Виктория
Привет всем! У меня 25я неделя и ребенок очень активный. Может не спать по 12 часов. Кувыркается в животе. Ходила к врачу и даже узи сделали промежуточное. Вроде все нормально.
Пожаловаться
Мария
считается, что нед. за 2 перед родами, проявляется большая активность, а потом за 1 нед. до родов затишье., но это мне так говорили, в принципе с 1ым совпало, но он у меня сам по себе спокойно себя вел, а сейчас прям каждый день какбуд то тренируется там или зарядку сразу и ножками и ручками делает
Пожаловаться
Юлия Манькова
У меня такая Ева была в животе. Сейчас она такой же вечный двигатель.
Пожаловаться
Елена

Дочка тоже ну ооочень активная была)

Лёгких родов!

Пожаловаться
Виталина

Спасибо!

Пожаловаться
Юля

у меня валуев сидел в животе и тренировался, мне кадется, круглые сутки.врачи говорили все норм