Девочки, поделитесь, пожалуйста своими историями, было ли у кого, что УЗИ показало мальчика, а родилась девочка??? Ходила вчера на УЗИ, срок уже приличный 21-22 нед., вроде как техника сейчас хорошая ошибок быть не должно… сказали: мальчик… Как кирпичом огрели по голове… я даже опешила… я была почему то уверена, что девочка будет, не знаю почему, и сны снились, что дочка… и вообще мозг мой уже был настроен на девочку, все мысли и мечты о дочке, имя уже даже придумали с мужем, даже смешно, говорю мужу, мальчик, он сам опешил!!! Шла на УЗИ больше переживала за здоровье, чтоб патологи и не было, а в поле почему то была уверена, а тут мальчик…
Мальчик... девочка?????
Комментарии
Актуальные посты
У меня похожая история))) Даже всплакнула, когда узнала, что опять мальчик. Думала, а вдруг ошиблись на УЗИ, но нет, мальчика и родила) Правда сейчас уже ни о чем не жалею, обожаю своего малыша)))
А нам в 12 неделек пообещали девочку, а сегодня на УЗИ увидели мальчика.
Самое интересное, что сама же хотела мальчика, но после первого УЗИ и муж был безумно рад, что девочка, и меня настроил. А тут бац. Целый день в каком-то шоковом состоянии.
Хотя безумно рада что ребеночек мой развивается нормально и по срокам. Какая разница какой пол, если с развитием всё ок.
Всё бывает. И ошибки тоже. Но лучше сильно на это не настраивайтесь, а настраивайтесь на мальчика.
Мы тоже с мужем очень доченьку хотели. Но сразу стала настраивать себя, что хотеть не вредно :) И вполне может и мальчик быть. Так и есть, на УЗИ сказали точно пацан.
а нам на узи один раз сказали мальчик, на второи раз вроде девочка! вот подождем 2 скрининга)))
Я была уверена на 100 процентов, что будет мальчик :))) но уже дважды УЗИ показало девочку. Врачам я доверяю в этом отношении больше, чем своим собственным желаниям и мыслям :))) но в жизни всякое бывает :))
Бывают конечно ошибки, но не надейтесь сильно на это! Да и какая разница мальчик или девочка, главное, чтобы здоровый был, или вы мальчика любить меньше будете?
Когда я только забеременела, то сразу «внутренний голос» сказал — девочка! На двух УЗИ сказали, что будет девочка, так и родилась — девочка) Здесь зависит от врача, если увидит пипку) то так и скажет)
5 лет назад знакомой все 3 плановых узи пророчили мальчика, даже приданное голубое стали покупать, а родилась-Варька)))
Вот и я чувствовала мальчика. И сны снились и мне и маме — мальчик. Вчера на УЗИ девочку показали, я удивилась… Вот чувствую парня и все!
как я вас понимаю))))
А я наоборот ждала мальчика, уверена была, что мальчик во мне, а на узи сказали, что еще одна девочка будет))))
А кто именно вам делал узи? Фамилия врача?
На штампике р-та, должна быть фамилия врача)
Запишитесь к Бурданос-она не ошибается
Проверено и мной, и многими знакомыми))
Не знаю статистики, но у бывшего однокурсника мужа с первым ребенком ошиблась.Сказала мальчик, так вот 4 года назад родилась девочка.В этот раз жена этого однокурсника ждет второго и опять попала к ней на сроке 20 недель. Шульдешова на этом узи-сказала, что девочка… Теперь узнаем-ошиблась в этот раз или нет.Когда родит.

Да в принципе, у врача вариантов не много))Либо-либо)
И я была уверенна, что у нас сыночек будет, а она говорит Вот такая у вас Лялька-девочка, я вышла аж разревелась((