про шевеления

Девчонки подскажите пожалуйста, сегодня уже как 3 день я не чувствую шевелений вообще, вчера побежала на узи, там мне сказали, что все хорошо, показали как сердечко бьется и как малышка вертиться… но если все хорошо то почему она не пинается совсем, ведь до этого я постоянно чувствовала и очень отчетливо… из-за чего это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Александра, скажите как ваш малыш? пару дней тоже плохо чувствую шевеления или как будто пинается во внутрь.чувствую немного когда руку прикладываю к животу, хотя раньше живот «танцевал».
Пожаловаться
Лера

удобно лежит, все хватает и ничего не беспокоит.

Пожаловаться
Анна

любим мы все жути нагонять!!! с такими советами лучше вообще от врача ни на шаг не отходить при чем все 9 мес. я думаю если ни дай Бог что не так, мама сразу же это поймет… а так...

Пожаловаться
Оленька

Спиной к пузу лежит, наверно, у меня тоже, когда так лежит, то не чувствую практически)

Пожаловаться
Рыся
Повернулась спиной к пузу. У меня тоже притихал, когда переворачивался так.
Пожаловаться
Мама❤Кирочки❤
Так у вас может ребеночек как то по другому теперь лежит вот Вы и не чувствуете)
У меня был период затишья -неделя..
малышка перевернулась и в сторону спины пинала а я ничего не чувствовала.
Пожаловаться
Ирина
Погода менялась? У меня очень на погоду реагирует)) а вообще 24 недельки можно по суткам не чувствовать! Малыш может во внутрь пинаться))
Пожаловаться
Анна

недели две назад тоже не чувствовала шевелений пару дней, паника была до ужаса! врач сказала, что она просто нашла как ей удобно и лежит))))

Пожаловаться
Марина

к врачу идите! проситесь на доплер и ктг пусть делают

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

это нормально на таком сроке

Пожаловаться
Мария

погода