имена

Я не могу имя придумать))еще не знаю кто будет, но кажется.что мальчик.Нравится Мефодий, а мужу не нравится.хочется какое-то сильное имя и редкое.А для девочки, что ни думаю ВСЁ не нравится… Подскажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КеНди

мы с мужем расхожи во мнениях.еще придумала Тимофей, Богдан.Богдан по его словам имя украинское, Тимоша не нравится.А то что ВРОДЕ КАК нравится ему, не совсем мне нравится Александр например, имя сильное, но в родне Саш у нас много и женщин и мужчин.Мне ни одного имени не предложил(только в шутку както), а все мои варианты ему не по душе))

Пожаловаться
Наташенька

Вот и у меня беда с выбором имени для сына. Все которые нравятся уже есть либо в родне либо у друзей и то многие уже повторяются. Мы так дочку ждали что только для девочки и выбрали Дарина. а вот теперь проблема как же сына наазвать? А вообще ребенок сам выбирет и вам на ушко скажет. Когда со вторым сыном ходила долго не могли имя выбрать к 30 неделе остановились на Данииле. Родила, мужу позвонила, он едет в машине и думает про Ваню (хотя никогда ни ему ни мне не нравилось это имя). В роддом приехал и мы в голос с ним (вот правда секунда в секунду не сговариваясь) ВАНЯ. и оба нос поморщили, решили что-то созвучное. в итоге Даня все таки. А ребенок мне уже не раз упрекал что Ваней не назвали, ему очень это имя нравиться. Вот так.

Пожаловаться
Marina Karabok

Для девочки очень имя нравится Даниэлла (свою бы так точно назвала), только у нас мальчик будет и поэтому Дэниил будет. Еще вроде бы как кто называет Богдан, Бажена или Божена, вообще разные там есть. Какое имя такое редкое и сильное, даже не могу и сказать. Знакомая хотела назвать мальчика Добрыня)))

Пожаловаться
Наталья

А мне из женских кроме своего никакие не нравятся((, а мама у меня тоже Наташа(((. А вообще считаю, если нравится имя то думать не о чем

Пожаловаться
КеНди

кто какие имена не пишет на Мефодии заклинило)))а мне например моё имя раньше не нравилось, восхищали другие имена, а теперь наоборот считаю его красивым и не особо распространненым)))

Пожаловаться
Золотко

Демид Демьян Тамила Устинья

Пожаловаться
Мария Скрипачева

Никого не слушайте, пусть своих называют Петями и Васями… Мы хотим назвать Серафим и нам пофиг че другие скажут, а в школе на все имена че нибудь придумают. На все имена можно придумать обидные прозвища, всех в детстве обзывают, никто от этого не умер. Разве это нормально когда детей называют Даниэль и Марк. Че за мода пошла.

Пожаловаться
КеНди

Серафим мне тоже нравится, но мужа я боюсь не переубежу...

Пожаловаться
Ксения
Да мне кажется, что когда наши дети пойдут в школу, то проблемы из-за имени будут у Саш, Леш и Андрюш))) их то будут единицы на всю школу)) зато Софьи, Матвеи, Ярославы, Елисеи будут десятками)))

P.S. Мефодий Иванович тяжеловато звучит, мне сразу представляется сухенький старичок интеллигент...

Пожаловаться
КеНди

А Мефодий не по людски? Кирилл и Мефодий святые.Не знаю, боюсь, что у него из-за имени проблемы будут.

Пожаловаться
Екатеринко
Федором назовите, созвучно вашему Мефодию, но по людски. А вообще чего гадать еще пару нед.и с полом определитесь, там уже и будите в одном направлении искать

Пожаловаться
КеНди

Меф ласково.Как рожу, так мне наверно от пережитого по фигу будет, что муж говорит.

Пожаловаться
Анна Швецова

Вы посмотрите в святцах там очень много необычных имён

Пожаловаться
Наталья
НЕ НАДО КРАЙНОСТЕЙ… А ЛАСКОВО КАК-МЕФОДЬЮШКА???? ЯЗЫК СЛОМАЕШЬ.ГОЛОС ЗА МУЖА!
Пожаловаться
КеНди

Я не хочу простое имя))Георгий может, Илья, но заклинило на Мефодии.У Д.Емца серия книг«Мефодий Буслаев».Чем оно нехорошее я не пойму, мне напрмер имя Толик не нравится.Еще отчество Иванович, не каждое имя подойдёт.

Пожаловаться
Анна Швецова

Мы для дочи Василисса имя выбрали, а для мальчика выберали Михаил.

Пожаловаться
Пугало
Сюзанна и роксана редкие имена
Показать ещё