Я не могу имя придумать))еще не знаю кто будет, но кажется.что мальчик.Нравится Мефодий, а мужу не нравится.хочется какое-то сильное имя и редкое.А для девочки, что ни думаю ВСЁ не нравится… Подскажите?
Я не могу имя придумать))еще не знаю кто будет, но кажется.что мальчик.Нравится Мефодий, а мужу не нравится.хочется какое-то сильное имя и редкое.А для девочки, что ни думаю ВСЁ не нравится… Подскажите?
мы с мужем расхожи во мнениях.еще придумала Тимофей, Богдан.Богдан по его словам имя украинское, Тимоша не нравится.А то что ВРОДЕ КАК нравится ему, не совсем мне нравится Александр например, имя сильное, но в родне Саш у нас много и женщин и мужчин.Мне ни одного имени не предложил(только в шутку както), а все мои варианты ему не по душе))
Вот и у меня беда с выбором имени для сына. Все которые нравятся уже есть либо в родне либо у друзей и то многие уже повторяются. Мы так дочку ждали что только для девочки и выбрали Дарина. а вот теперь проблема как же сына наазвать? А вообще ребенок сам выбирет и вам на ушко скажет. Когда со вторым сыном ходила долго не могли имя выбрать к 30 неделе остановились на Данииле. Родила, мужу позвонила, он едет в машине и думает про Ваню (хотя никогда ни ему ни мне не нравилось это имя). В роддом приехал и мы в голос с ним (вот правда секунда в секунду не сговариваясь) ВАНЯ. и оба нос поморщили, решили что-то созвучное. в итоге Даня все таки. А ребенок мне уже не раз упрекал что Ваней не назвали, ему очень это имя нравиться. Вот так.
Для девочки очень имя нравится Даниэлла (свою бы так точно назвала), только у нас мальчик будет и поэтому Дэниил будет. Еще вроде бы как кто называет Богдан, Бажена или Божена, вообще разные там есть. Какое имя такое редкое и сильное, даже не могу и сказать. Знакомая хотела назвать мальчика Добрыня)))
А мне из женских кроме своего никакие не нравятся((, а мама у меня тоже Наташа(((. А вообще считаю, если нравится имя то думать не о чем
кто какие имена не пишет на Мефодии заклинило)))а мне например моё имя раньше не нравилось, восхищали другие имена, а теперь наоборот считаю его красивым и не особо распространненым)))
Демид Демьян Тамила Устинья
Никого не слушайте, пусть своих называют Петями и Васями… Мы хотим назвать Серафим и нам пофиг че другие скажут, а в школе на все имена че нибудь придумают. На все имена можно придумать обидные прозвища, всех в детстве обзывают, никто от этого не умер. Разве это нормально когда детей называют Даниэль и Марк. Че за мода пошла.
Серафим мне тоже нравится, но мужа я боюсь не переубежу...
P.S. Мефодий Иванович тяжеловато звучит, мне сразу представляется сухенький старичок интеллигент...
А Мефодий не по людски? Кирилл и Мефодий святые.Не знаю, боюсь, что у него из-за имени проблемы будут.
Меф ласково.Как рожу, так мне наверно от пережитого по фигу будет, что муж говорит.
Вы посмотрите в святцах там очень много необычных имён
Я не хочу простое имя))Георгий может, Илья, но заклинило на Мефодии.У Д.Емца серия книг«Мефодий Буслаев».Чем оно нехорошее я не пойму, мне напрмер имя Толик не нравится.Еще отчество Иванович, не каждое имя подойдёт.
Мы для дочи Василисса имя выбрали, а для мальчика выберали Михаил.