Наталья
Наталья
Могилев
Была в сети 1 месяц назад
На сайте 12 лет
Все
Сразу скажу, что с дрождевым тестом я дел вообще ни разу в жизни не имела. Поэтому, подскажите, пожалуйста, рецепт теста на беляши для чайников, какая я, простое и чтобы получилось. Спасибо! Читать далее
740
Всем привет. Пост с целью сбора общественного мнения)) На бебике можно узнать все и обо всех, я это точно знаю) Ситуация в кратце. Мама живёт в типовой девятиэтажке. Не хрущевка. Несколькими… Читать далее
887
Будь проклят тот человек, который мне скпзал-«Кааааак, ты не смотрела великолепный век??? Да быть того не может, посмотри обязательно !» Домучила вот Хюрремку я, с мая месяца смотрела??Понравилось,… Читать далее
960
Всем привет, мои друзья, захотелось мне написать сюда для памяти, наверное, больше, бебик все больше и больше напоминает мне этакий своеобразный дневник что ли)) Весна вовсю идет. Но кто бы… Читать далее
Просто так
802
Пост больше для себя Очень хочется попускать розовые сопли.... В суете бытовухи и насущных проблем, осознание того, что время проходит, да что проходит, оно просто пролетает и мчится мимо… Читать далее
Два года. Нам сегодня два)
793
Хочу оставить этот пост здесь, для истории, так сказать. Сегодня ровно неделя, как я не даю мелкой грудь. Нам через 4 дня 2 годика, 8 марта) Изначально планировала отнимать после дня рождения,… Читать далее
Ну все,я это сделала. Конец гв.
Ну все,я это сделала. Конец гв.
818
Итак. Пишу я тут редко, мало, но по делу. Мне 34. Господи написала и ужаснулась… Мне 34… это страшно. Много, мало, не понятно))) Но мне 34. Как итог -муж дальнобойщик, трое детей, кошка, кот… Читать далее
Мне 34
Мне 34
Мне 34
1185
Всем привет) Вот решила вам рассказать, как я благополучно стала владелицей еще одной животинки))) В конце сентября я вышла из дома с Леночкой в коляске, прихватив с собой мусор, который нужно… Читать далее
История о том,как я стала многокошачьей мамой
+2
906
Всем привет. Вот наконец то появилась время написать, как протекает наша жизнь дальше… Если честно, мыслей куча, и как их собрать воедино, я не понимаю)))) Но все же попробую. Возможно, придется… Читать далее
Давно меня не было, часть 2.
+3
818
Привет всем, кто меня помнит, и тем, кто не помнит, тоже здравствуйте. 9 месяцев я не выкладывала постов на этом сайте. Буду рассказывать, почему, и в один пост я вряд ли уложусь, буду делить… Читать далее
957