Имя для девочки

Помогите выбрать имя для девочки… папочку зовут Илья) хотели назвать Валерией, да все говорят как-то трудновато выговорить(( Родные тоже против этого имени((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Маркова
Мне тоже имя очень нравится, а вот муж против) говорит, что будет Мария Ильинична)))ну я и не против)))
Пожаловаться
мамАня
Мы свою Валерией будем называть))У нас Валерия Сергеевна))
Пожаловаться
Дарья

Я сама выбрала имя для дочери, у нас будет Кира, муж за, моя мама тоже, а вот свекрови не нравиться, но мне на это пофигу, я решила что будет Кира, и все без вариантов.

Пожаловаться
Ирина Анкудимова
Главное чтоб вам все нравилось, я тоже хотела дочу назвать Валерией, а будет сын… Тем более откуда кто знает как часто ее потом будут называть по имени-отчеству.
Пожаловаться
Анна

Так вы ласково ее будете называть Лера, или важно что бы именно Валерия? Обожаю это имя, но муж не хочет.

Пожаловаться
Надежда
Главное, чтоб маме с папой нравилось, Вам это имя тысячу раз в день произносить. А если вообще не знаете как, откройте святцы и посмотрите имена на месяц рождения. А так, отчество короткое и весьма простое, называйте любым именем — хорошо будет.
Пожаловаться
LOVELOVE
Мне нравится это имя.не обращайте внимания что другие говорят, это ваш ребенок!
Пожаловаться
Юлия ХолодОК

ИРИНА, ОЛЬГА

Пожаловаться
Лейла Гончарова

а мне нравится Валерия Ильинична!

Мои вообще Екатерина Игоревна, Владимир Игоревич. тоже язык сломаешь)))

Пожаловаться
Альбина Рахматуллина

красивое имя

Пожаловаться
Наталка
Вера, Надя, Люба… Валерия Ильинична-язык сломаешь
Пожаловаться
Ромашечка

А простые имена вам нравятся? Анна, Ольга, Татьяна, Светлана...

Пожаловаться
багира
А какая разница кто против, лишь бы вам нравилось!
Пожаловаться
Navi

Кому-то трудно выговорить?! Если ребёнку, то это бред, рано или поздно научится.