может было так у кого-нить… бывают такие шевеления… очень неприятные… *( как будто ребенок или дергает за пуповину, но говорят, что это нереально почувствовать. или пинает в пупок, аж простреливает… может было так у кого… я переживаю, это нормально? в первую беременность такого не было *( по узи все нормально..
неприятные шевеления...
Комментарии
Актуальные посты
в 24 нед. мне было все приятно. Моя рыбка плавала и двигалась легко и плавно, мягко и нежно! А вот сейчас даааааааааааа. Порой даже подскакиваю как он шевельнется, а иной раз и дыхание перехватит. ОООООООочень всё чувствуется!
это норма… у меня была сильно активная… такая и родилась… одно только плохо.....4-ех кратное обвитие при родах… но Слава Богу… быстро размотали… все обощлось… даже синей не была.Беременности были совсем разные.Вторая намного хуже.Но тебе удачи! У всех все по разному.Все будет окей!
было, как будто упирается в пупок. спросила у Г, она посмотрела, да и по узи тоже все норм, сказала, что это такое бывает, когда матка растет, так что ничего страшного.
у меня такое бывало. такое ощущение, что моя кроха нашла себе хорошую игрушку в виде пуповины. потом прочитала, что дети до определенного времени любят играть с пуповиной. потом прошло. но если переживаете, лучше проконсультируйтесь с врачом.
вот тоже самое, как-будто дергает за пуповину..
Меня тоже по мочевому только пинал… А так бывает боль в пупке, читала оказывается что, пупок напрямую связан с печенью и когда ребенок растет или пинается, то вот как раз растягивает пуповину
у меня такое было в середине беременности, спрашивала у врача, сказала что иногда такое бывает, но если очень частоэто происходит то лучше обратиться в жк.
вот 13 февраля иду на прием, скажу
Говорят что нормально. Меня обычно по мочевому толкает сильно, если что-то не нравится=))) конечно весьма не приятное ощущение, ну а что поделаешь, такая у нас доля=))))
ахахах, это точно) главное, чтобы все нормально было, я то переживу )
было как то.