Девочки, привет. Сегодня сделала узи, получили следующие результаты. Плодное яйцо 21мм в структуре желточный мешок в диаметре 2 см.ктр эмбриона 2 мм.эндометрий 19 мм. Вы не подскажите, по узи ставят акушерский срок? у меня по месячным 5 нед. 6 дней, а по узи 5 нед. Скажите, пожалуйста кто ходил на таком сроке, какие были результаты?
Верный срок--по М, просто на Вашем сроке большой разброс размеров ПЯ и эмбриона ( в норме). Врач на УЗИ ставит среднюю норму. У Вас все хорошо! Я была на УЗИ в 5 нед. и 1 день, поставили 4 недели, ПЯ было 5мм, естественно никакого эмбриона было еще не видно. Все хорошо у меня, как видите))) И у Вас тоже)))
Не за что, растите здоровенькими)))
Вот только вчера вечером узнали--девочка у нас будет)))
Спасибо))
На УЗИ эмбриональный, по М акушерский.
не правильно!
как по мне 6 дней роли не сыграют.
… главное что с малышом было все хорошо…
у меня акушерский срок совпадает с узи, а обычно узи эмбриональный показывает.
все хорошо у вас)) у меня тоже на таком сроке ставили на 4 дня меньше чем по М, теперь же опережает на 9 дней)) на таком сроке рано говорить о точности, пока считай от М))
да нормально всё у вас)))))))0 поздравляю
привет!))))Узи верно скажет, помесячным можешь и не считать)))))))у меня такое было приближенно.не переживай все нормально))
Девочки, но вот зачем писать ответ, если ты сами не знаете! На УЗИ ставят среднюю норму для определенного размера, не более! Если б оно правильно говорило, больше половины беременностей бы замершие были, так что правильно оно не скажет!
На УЗИ эмбриональный, по М акушерский.
+++
акушерские ставит с последней даты М
по узи верный срок...
глупости не пишите, если не знаете!