наши новости 3 февраля 2014 17:55 сходила на узи, все хорошо, растем 20мм уже, 5 недель поставили, прикреплен к задней стенке Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Кариночка10 лет Петрозаводск Поздравляю!!! Я же говорила что все хорошо!!! Легкой беременности!!! Растите здоровыми!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вероника12 лет Владислав14 лет Святослав8 лет Омск счастливой беременности)))) и легких родов)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Лев10 лет Омск лЕГКОЙ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Па́льма-де-Мальо́рка Olechka vsego samogo horoshego!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga zhuckova Евгений10 лет Софья9 лет Мичуринск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Екатерина10 лет Новосибирск У меня тоже по задней, говорят животик позднее появляться будет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна принцессочка10 лет медвежонок9 лет Вю́рцбург точно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga zhuckova Евгений10 лет Софья9 лет Мичуринск у меня он щас как на 3 месяце(наела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Екатерина10 лет Новосибирск Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Многомама Фаина3 года Серафимка6 лет Филипп8 лет Татьяна11 лет Иван13 лет сердечко уже бьется?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga zhuckova Евгений10 лет Софья9 лет Мичуринск ничего не сказали, узи обычное делала, сказали только размер, срок и что все хорошо, вот такие врачи)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Многомама Фаина3 года Серафимка6 лет Филипп8 лет Татьяна11 лет Иван13 лет удачи тебе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga zhuckova Евгений10 лет Софья9 лет Мичуринск спасибо Предыдущая статьяу кого есть кавказцы!!!Следующая статьявопрос!!!Актуальные постыперинатальный центр ркб казань официальный сайтобхват запястья у детей
Поздравляю!!! Я же говорила что все хорошо!!! Легкой беременности!!! Растите здоровыми!!!
счастливой беременности)))) и легких родов))))
лЕГКОЙ

Olechka vsego samogo horoshego!!!!!
точно))
сердечко уже бьется?
удачи тебе