Привет девчонки скажите пожалуйста можно ли беременной есть рыбу? я в интернете прочитала что если есть рыбу ребенок немой будет так ли это? Я просто очень люблю красную рыбку и не хотелось бы отказываться от нее
суеверия
Комментарии
Актуальные посты
Что за бред! А еще тоже говорят, что детям нельзя давать рыбу, а то немые будут.Может сбыться то, во что верить.Если придерживаться этих суеверий, то половина населения планеты должна быть немой!
по-моему это просто глупости, мне сказали ешь все, что захочешь только в нормальных количествах не перебарщивать, я рыбу и до беременности очень любила в любом виде, и сейчас себе в этом не отказываю, это же фосфор, а он очень важен для растущего и развивающегося малыша, так что кушайте все что хотите, главное понемногу и все- по крайней мере мне так врач сказала.....
Поражаюсь с этих суеверий
кто только придумывает их?! Может мясо тоже не есть, чтоб не хрюкал и не мычал? Да и молоко не пить по той же причине
А еще, наверно, говядину нельзя есть, потому что ребенок мычать начнет?!
Она необходима в рационе беременной
Я считаю беременная обязана есть рыбу, особенно лососевых пород, ведь там содержаться жирные Омега-3 кислоты, так необходимые организму. А эти суеверия, глупости какие-то...))))
ой уж что за бред! я вообще часто рыбу кушала, и ничего все нормально с малышом
Какая глупость! Рыба, особенно морская — это источник кальция.
Чего только не придумают)))) Конечно можно! Даже нужно! В рыбе очень много полезного! Я на ранних сроках правда ее не ела, как то воротило даже от рыбы… Только недавно начала есть)
глупости это все