Привет Всем! подскажите пожалуйства, может у кого то тоже такое было. делали узи на 24 недели, все отлично кроме боковых желудочков мозга, их размер у нас до 9 мм написали, врач сказала сделать узи через 2 недели проверить динамику. напугала что это очень много и плохо может отразиться на ребенке. может кто то сталкивался с таким? теперь хожу переживаю по этому поводу.
Узи на 24 недели.
Комментарии
Валентинка
АНДРЮШКА
15 лет
ВАНЮШКА
13 лет
Протвино
Я уже писала об этом. У моего малыша на 23 неделе один из боковых желудочков был увеличен (10-11мм). Узист меня настращала, но мой муж меня очень поддержал, сказал что когда наши мамы нас рожали, узи еще не делали, меньше знали, лучше спали, поэтому Вы тоже не можете сказать как у Вас развивался мозг, это очень индивидуально, и под одну гребёнку нельзя всех собрать. На 32 неделе мы сделали УЗИ, к этому моменту все стало как нужно и симметрично, не паникуйте, все будет хорошо, главное не забивать себе голову. Это очередное выкачивание денег. Вы же всё равно не откажитесь от своего малыша. Желаю Вам и малышу огромного здоровья!
Актуальные посты
какие выплаты в твери беременным и нв второго ребенка
дочка мистера бина
дочка мистера бина