результаты узи на 33-34 неделе

девчата, я помню кто-то скидывал однажды показания узи в норме, может у кого-нить есть еще эта ссылочка?

если нет, то у меня вот вопрос: на узи сказали что все отлично, но на листочке узи я обнаружила, что написано: зрелость 2 степень, плацента отстоит на 70 мм от ВМЗ, при чем 70 мм подчеркнуто волнистой линией...

кто знает, на сколько отставать должна на моем сроке? а то ж от незнания буду накручивать и переживать… кто знает, скажите пожалуйста?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
у меня на сроке 33-34 недели, вес дитя 2233, толщина плаценты 3,2 степень зрелости 1.  Всё ок, ни о каком кесарении и речи не идет.
Пожаловаться
Полина
нам сегодня 2300 поставили  и увеличили срок, написали, что по развитию у нас уже 34-35 неделек
Пожаловаться
Эля Ковтун
 Кристина, вот тут про плаценту))
А вот тут можно вес проверить.Мне на УЗИ сказали ~2300(± 200 гр), а тут меньше получается.А мне кажется,2300-очень много, я Сашку родила 2900, а тут же еще ходить месяц-полтора
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
Я могу ошибаться, но у меня такое впечатление сложилось, что зрелость плаценты определяет, хоть и косвенно, до какого срока примерно женщина доходит… у меня всю беременность ощущение, что я дольше 38 недель не прохожу…
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
спасибо девчата за поддержку!
просто насторожило вот это подчеркивание что 70 мм.
Всем вам удачи и терпения ( у меня оно уже заканчивается)
у нас в одно примерно время столько деток мартовских будет ого-го!
Пожаловаться
 Дарья
У меня на 32 нед 3 релость плаценты поставили, тоже очень переживаю. Но врач сказал, что главное это кровоток, если он в норме, то ребеночку всего хватает и ему там комфртно. С кровотоком слава богу у нас все хорошо. И вес у нас 1900 поставили. Сказал, что это идеально.
Пожаловаться
Полина

Кристина, все хорошо… значит плацента выше критического уровня, при котором кесарят. Плохо, когда меньше 5см. Вторая степень зрелости тоже уже нормально, с 30 недели она уже у многих начинает стареть.

Пожаловаться
Ольга
На сайте Кукузя.ру можно проверить. Только про плаценту там не будет. 
70 мм – это выше внутреннего зева на 7 см, насколько я помню меньше 5 см – это может быть проблема. 
Не волнуйтесь, все будет хорошо.
Пожаловаться
Рада
прям как у меня все. а вес  ребенка какой? нам сказали 2000-2100 примерно. что то мне кажется это маловато