маловесный плод

**

Сегодня делала 3-е узи в консультации-потом к своему врачу.По результам зи оказалось, что плод маловесный.Я в шоке-до этого(у меня31 неделя) никаких намеков что что-то не так не было. Единственное врач ругала меня постоянно что я много набираю.Но… посудите сами-встала на учет весила примерно 70 кг, сейчас вешу 76.800-скажите это разве патологическая прибавка в весе? Малышка по результатам узи весит около 1кг.480гр. Насколько я знаю, это нормальный вес для ребеночка на моем сроке! А меня кладут на дневной стационар! Напугали последствиями-гестос мол будет, малыш маловесный больной… Жду ваших комментариев, может кто сталкивался с подобным.

маловесный плод

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Я уверена что это нормально, а не мало.Я пойду на днях, уверена что у меня так же!!!
Пожаловаться
дарина
в 30,4 вес 1400, узистка сказала норм, а пошла к врачу у которой рожать буду, та сказала что много, отменила актовегин и магний (в ЖК назначали) говорит, ты что слоненка хошь родить? А вообще я облазила все- это не много не мало, а норма для этого срока.
Пожаловаться
алена федоренкова
ничего себе! я тоже хочу тогда в Краснодаре рожать!Кстати, у меня квартира в Кореновске, жила ьам раньше. А я вот ложусь на дневной стационар, хотя делала узи платно на нормальной аппаратуре-там вес плода 1520 кг и все нормально, ну может на недельку отстаем всего, но все равно кладут меня, мол сама много набрала в весе, много-это 7 кг.
Пожаловаться
Наталья Еськова
и у нас 1700 в 30,4 недель… кому чего говорят, то мало, то много – не поймешь этих врачей!!!
Пожаловаться
Спиридонова Ольга
Я за всю беременность набрла 7 кг. На третьем Узи доча была 2200. Родилась 2890 в 37 недель.
Пожаловаться
Анна
Мне на Вашем сроке тоже сказали, что маловесна. Положили в стационар. Капали Актовегин для роста ребеночка, назначили барокамеру + магнезия против отеков. Родились все равно очень маленькие – 2150 гр. Мое мнение, лучше послушаться врача. )))
Пожаловаться
САША-МАМАША
А у вас по узи на сколько недель малыш тянет?
Пожаловаться
САША-МАМАША
А на дневной стационар ложитесь, хуже не будет, я лежала)
Пожаловаться
Dido FromTallinn
вот мне не сказали что ребенок плохо растет и по ак.сроку на 39 нед родила 2280 и 44см
Пожаловаться
Мопсомама
На вашем сроке малыш должен весить больше, извините.
Пожаловаться
Логинова Амелия
все норамльно у вас, на мой взгляд!
Пожаловаться
Наташа
у меня в 34 нед 2130 кг. была