Сегодня пришла на первый скрининг. У меня есть знакомая, которая делает узи на очень хорошем аппарате, она всегда все комментирует, показывает и рассказывает. Тут пошла в другое место, лишь потому что там берут кровь сразу. Пришла, легла, начала меня смотреть. И молчит. Так плохо все видно было. Когда ходила к своей там все четко видно, а тут все размыто. Смотрела, смотрела, говорит, что еще маленький для скрининга, на 11 недель. Сказала, что нет смысла делать сейчас, будут не точные результаты, лучше через неделю прийти. Она не сердечко не послушала, лишь только размеры померила, и все. Я так расстроилась. Увидела я только как он там ручками шевелит.
Она наверное заметила, что я чуть ли не плачу сказала что все хорошо, руки ноги есть...
Завтра к врачу...
Не страшно ли что через неделю опять идти на узи?
У меня было то же самое. Пришла слишком рано. Буквально 5 секунд врач посмотрели и сказал, что рост ещё недостаточный — не инфомративно будет. Через неделю пришла снова. Всё посмотрели)
кровь сдавать надо ориентируюсь на сроки по УЗИ, сама это выясняла, в этом вас не обманули, другой вопрос достоверен ли результат этого врача
Вообще его делают 10-14 нед. Мне делали 1 — 10 нед, 2 — 11 нед.
она права, там смотрят воротниковую зону… через неделю точно скажет и расскажет))