Девчат привет… вот у меня уже руки чешутся… купила сегодня один комплект, не удержалась… Теперь ругаю себя… Все говорят нельзя покупать, примета и все дела… А вы покупали? Когда начали именно одежду покупать?
вы покупили,что нибудь заранее?
Комментарии
Актуальные посты
https://9podarkov.ru отзывы
александровский роддом отзывы
александровский роддом отзывы
беременность ваша, жизнь ваша, вам и решать когда и что покупать. Не слушайте ни кого. Меня вот мои прям достали уже, то- «нельзя», то- «зачем тебе это нужно, вот в наше время… » Я аж закипать начинаю. Поставила всех на место, деньги мои, ребенок мой, что хочу, то и делаю. А в приметы я не верю.
все заранее… первый боди купила в 12 недель, очень понравился… но одеть его так и не получилось… родились 58 см, а боди 52

да вы что!!! никаких покупок до родов!!! а то родится не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка!!!

Хочется вам — покупайте, конечно! Это такая радость, как будто не малышу, а себе обновки покупаете))))) И если пол уже точно знаете, покупайте! Единственное, без фанатизма, много вещей сразу не покупайте))) Детки оооочень быстро растут)))
Кроватку мы заказывали из Китая, там дешевле. По этому рано, уже месяц в комнате стоит запечатанная))) Все вещички и сумки в роддом и тд начали покупать и собирать неделю назад. Все тянули специально, что бы последние недельки пролетели незаметно, а то они же самые тяжелые)) Коляску оставили напоследок, уже выбрали все. Еще заказывать тоже надо за 2-3 недели. Так что в 35 неделек наверное закажем. А то как же иначе!!! Вот приедешь из роддома, а у тебя ничего не готово!!! Все вещи покупные и постельное белье надо постирать детским порошком, все прогладить. На это же нужно время.
И вяжу кстати всю беременность, нравится очень))))
уже заказали кроватку и матрас
покупала попозже, после третьего узи. после рождения ребенка ходить по магазинам действительно времени не будет. в приметы не верю. а ощущения непередаваемый когда держишь в руках вещички для ещё не рожденного малыша
все покупали заранее
в след раз точно все куплю, главное купили заранее а с мелочами тянула, казалось время еще много, не из за примет, а из за лени наверно, все времени не хватало, родила вот на три недели раньше и муж как ошалелый все сам покупал, и я потом докупала еще, лучше все заранее.
Покупайте если хочется) я вот только УЗИ дожидаюсь чтобы знать кто там в пузике стучится)))и вперед за покупками))
я на вашем сроке начала) и теща тоже всякую одежду привозила на вашем сроке) и все у нас отлично))
Я одежду начала покупать когда в декрет вышла (после 7 месяце)))))
все заранее покупала.