вы покупили,что нибудь заранее?

Девчат привет… вот у меня уже руки чешутся… купила сегодня один комплект, не удержалась… Теперь ругаю себя… Все говорят нельзя покупать, примета и все дела… А вы покупали? Когда начали именно одежду покупать?

Н
057921
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

беременность ваша, жизнь ваша, вам и решать когда и что покупать. Не слушайте ни кого. Меня вот мои прям достали уже, то- «нельзя», то- «зачем тебе это нужно, вот в наше время… » Я аж закипать начинаю. Поставила всех на место, деньги мои, ребенок мой, что хочу, то и делаю. А в приметы я не верю.

Пожаловаться
Наталья

все заранее… первый боди купила в 12 недель, очень понравился… но одеть его так и не получилось… родились 58 см, а боди 52

Пожаловаться
Ирина

да вы что!!! никаких покупок до родов!!! а то родится не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка!!!

Хочется вам — покупайте, конечно! Это такая радость, как будто не малышу, а себе обновки покупаете))))) И если пол уже точно знаете, покупайте! Единственное, без фанатизма, много вещей сразу не покупайте))) Детки оооочень быстро растут)))

Пожаловаться
Анна

Кроватку мы заказывали из Китая, там дешевле. По этому рано, уже месяц в комнате стоит запечатанная))) Все вещички и сумки в роддом и тд начали покупать и собирать неделю назад. Все тянули специально, что бы последние недельки пролетели незаметно, а то они же самые тяжелые)) Коляску оставили напоследок, уже выбрали все. Еще заказывать тоже надо за 2-3 недели. Так что в 35 неделек наверное закажем. А то как же иначе!!! Вот приедешь из роддома, а у тебя ничего не готово!!! Все вещи покупные и постельное белье надо постирать детским порошком, все прогладить. На это же нужно время.

И вяжу кстати всю беременность, нравится очень))))

Пожаловаться
Ирина Нагорная
Если верить всему, что же тогда будет)мы и кроватку заранее поставим и коляску и т.д. просто немножко попозже)
Пожаловаться
Леночка Баранова
Покупала все заранее, а когда после родов эти заниматься… Все было готово до рождения малыша… и одежда и краватка и коляска вообщем все что надо
Пожаловаться
Катерина

уже заказали кроватку и матрас

Пожаловаться
Татьяна Попова

покупала попозже, после третьего узи. после рождения ребенка ходить по магазинам действительно времени не будет. в приметы не верю. а ощущения непередаваемый когда держишь в руках вещички для ещё не рожденного малыша

Пожаловаться
Ольга

все покупали заранее

Пожаловаться
Дама-С-Балалайкой

в след раз точно все куплю, главное купили заранее а с мелочами тянула, казалось время еще много, не из за примет, а из за лени наверно, все времени не хватало, родила вот на три недели раньше и муж как ошалелый все сам покупал, и я потом докупала еще, лучше все заранее.

Пожаловаться
Mother Fox
А вы больше себе голову забивайте… Ну почему же нельзя? Какой идиот вообще это когда то сказал? Наслаждайтесь беременность и покупайте и делайте все что ходите
Пожаловаться
Оксана Ковальчук

Покупайте если хочется) я вот только УЗИ дожидаюсь чтобы знать кто там в пузике стучится)))и вперед за покупками))

Пожаловаться
Алина

я на вашем сроке начала) и теща тоже всякую одежду привозила на вашем сроке) и все у нас отлично))

Пожаловаться
Елена

Я одежду начала покупать когда в декрет вышла (после 7 месяце)))))

Пожаловаться
Ольга Королёва

все заранее покупала.

Показать ещё
Актуальные посты