Подскажите как не спутать первые шевеления, с чем то другим, в животике? Толчки чувствуются, нахожусь на 18 нед.мышцы живота как то побаливают, и чувствую колющиеся боли иногда ....
Подскажите как не спутать первые шевеления, с чем то другим, в животике? Толчки чувствуются, нахожусь на 18 нед.мышцы живота как то побаливают, и чувствую колющиеся боли иногда ....
У меня в 16 недель начались. Сначала казалось, что мне это кажется)) А потом, когда это повторялось уже неделю примерно в одном и том же месте — поняла, что это мой червячок знакомится)
Ощущения похожи на… на однократное сокращение мышц где-то внутри. (Правда у меня по передней стенке прикрепление, так что у меня все ощущения пока внутрь будут.
Вчера была на УЗИ, и малышик ручкой толкнул в датчик (было видно на экране) и я почувстовоала то самое ощущение. Так что теперь сомнений нет))
ну это вы поймете.я первые шевеления почувствовала в 15 недель, ставила руку выше лобка, и под как будто рыбка проплывала)) а вот уже в 18-19 то пинки были как пуки в пузе)) ну а с 22-х это уже не спутаешь))
я сама долго не могла вдуплить то ли у меня живот бурчит, то ли там малыш шевелится.
поняла уже неделе на 23-24, когда начались очевидные пинки))
Тоже мучаюсь этим вопросом. :)))
Я так и не могу понять. Это он там шевелится или это у меня там что-то булькает.
почувствуешь не ошибешься))))
толчки это не боли… поймете со временем, когда они станут чаще