Добрый день, дорогие будущие и настоящие мамочки!!!
Вот и у нас пришло время второго узи!!!)))
Делали его в НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.Отта в Санкт-Петербурге.
Срок по развиию поставили на неделю больше: 20 недель 5 дней (хотя, на тот момент было 19 недель и 4 дня). Предпологаемая масса плода 350 гр. Все органы осмотрены, врожденных пороков развития плода не выявлено.
Весь процесс УЗИ я наблюдала на отдельном маниторе, который висел на противоположной стенке от меня (так здорово, в нашем городе такого нет и приходилось заворачивать голову, чтобы что-то увидеть), а тут видела все-все!!!
Про пол малыша я не успела спросить, как доктор сам сказал:«Ваша девочка в полном порядке!!!»… Да-да, мои дорогие, у нас будет ДОЧЕНЬКА!!!.. Доктор все показал, несколько раз смотрел, сказал, что никаких сомнений быть не может)) Я до сих пор в это не верю и уже не терпится, чтобы скорее настало 30-32 недельки и сделать еще одно узи и проверить)))
Такие вот у нас новости!!!)))

Елена, Поздравляю с доченькой!!! Счастья Вам!
Спасибо, Настенька!))
Иринка, спасибо!
Мне до сих пор не верится))
Мы то, когда начали третьего планировать, не думали и не считали, чтобы обязательно девочка была (я считаю, что это невозможно рассчитать)… Думали:«Кто будет, тот и будет, главное, чтоб здоровенький малыш был»… Но, конечно, очень обрадовались, когда на УЗИ сказали, что девочка будет!))) Да и мальчишки довольны, хотели сестренку))
Поздравляю с доченькой!!!
Спасибо!))
урааа!!! Поздравляю с дочей
слава Богу все хорошо
Спасибо, Катюшенька!!!
Да, Слава Богу!!!