Наше второе УЗИ!!!)))

Добрый день, дорогие будущие и настоящие мамочки!!!

Вот и у нас пришло время второго узи!!!)))

Делали его в НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.Отта в Санкт-Петербурге.

Срок по развиию поставили на неделю больше: 20 недель 5 дней (хотя, на тот момент было 19 недель и 4 дня). Предпологаемая масса плода 350 гр. Все органы осмотрены, врожденных пороков развития плода не выявлено.

Весь процесс УЗИ я наблюдала на отдельном маниторе, который висел на противоположной стенке от меня (так здорово, в нашем городе такого нет и приходилось заворачивать голову, чтобы что-то увидеть), а тут видела все-все!!!

Про пол малыша я не успела спросить, как доктор сам сказал:«Ваша девочка в полном порядке!!!»… Да-да, мои дорогие, у нас будет ДОЧЕНЬКА!!!.. Доктор все показал, несколько раз смотрел, сказал, что никаких сомнений быть не может)) Я до сих пор в это не верю и уже не терпится, чтобы скорее настало 30-32 недельки и сделать еще одно узи и проверить)))

Такие вот у нас новости!!!)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
010513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Елена, Поздравляю с доченькой!!! Счастья Вам!

Пожаловаться
Елена

Спасибо, Настенька!))

Пожаловаться
Шоколадка
крутяк!!! как хорошо то!!! два сыночка и лапочка дочка!!!
Пожаловаться
Елена

Иринка, спасибо!Мне до сих пор не верится))

Пожаловаться
Шоколадка
а я знаешь как то мальчишку в глубине души хочу… как то с ними проще!:)но как то ещё думаю… а вдруг девочка… хотя 100% сказали пацан!!! как поначитаешься тут… потом думаешь!!! я за тебя правда очень рада
Пожаловаться
Елена

Мы то, когда начали третьего планировать, не думали и не считали, чтобы обязательно девочка была (я считаю, что это невозможно рассчитать)… Думали:«Кто будет, тот и будет, главное, чтоб здоровенький малыш был»… Но, конечно, очень обрадовались, когда на УЗИ сказали, что девочка будет!))) Да и мальчишки довольны, хотели сестренку))

Пожаловаться
Алла

Поздравляю с доченькой!!!

Пожаловаться
Елена

Спасибо!))

Пожаловаться
Кейт

урааа!!! Поздравляю с дочейслава Богу все хорошо

Пожаловаться
Елена

Спасибо, Катюшенька!!!Да, Слава Богу!!!