Настя
Настя
Новомосковск
11 лет
Была в сети 11 г.
На сайте 12 лет
Все
Ребенку 4 месяца, на гв. Недавно начала очень нервничать возле груди, бить ожками, отворачиваться, начиает сосать, а у нее бурчит в животе, думала сачала болит животик, потом что молока мало,… Читать далее
359
Нам 2 месяца, кормлю исключительно грудью. Доця вечно голодная)))) просит каждый час-два.За месяц набрали 1кг, молоко жирное, не знаю почему так часто ест. Скоро сессия, и перед ней мне нужно… Читать далее
275
Девули, я после эпизио,3 шва. через 3 дня уже как 5 недель. Когда можно заниматься сексом? Через сколько вы начали?
369
Вчера нам был один месяц! сегодня ходили на прием к врачу. Набрали ровно 1 кг.Сказали что доця у нас прожорливая, постоянно хочет мою сисю. Вчера уже не выдержала дала соску, думала без нее… Читать далее
299
Вчера в 9 утра родилась наша мышка 3100кг.53см.ЕР 2 дня были схваточки потом прокололи пузырь и дали таблетку. За 1 час родились.подробности потом)
354
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Привет пузатики! Делюсь новостями. С вчерашнего утра начались схваткообразные боли в животе и пояснице.всю ночь не спала.сегодня поехала в рд.меня положили.открытие 2 пальца.сказали сегодня… Читать далее
1
345
Девочки, вот такая фигня у меня, кто осуждает не русские имена, не пишите гадостей. У меня мечта назвать дочку Мианна (Миа, Мия), и мужу нравится, крестить Мария хочу. Но мама только услышала,… Читать далее
1436
Прошла 3 узи))) Ура, мы распутались с пуповины( в 30 недель пуповина была вокруг шеи и туловища в виде портупеи, сказали не распутается), еще у нас было ГЭВ в левом желудочке сердца- практически… Читать далее
378
Прилетела сегодня в ЖК на 9-15( вышла моя г после 2-х месячного отпуска), занято, посидела мин 15, захожу, а мне -Чего ты так рано пришла? тебе на 11-15, а я говорю вы написали на 9-15. Она… Читать далее
383
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение