как назвать сына-американца?

Скоро рожать, а с именем так и до конца не определились, проблема в том что живем в США, но домой в Россию ездим часто, мои родственники все там, поэтому хочеться назвать сына так, чтобы имя было интернациональное или что то того. Муж с самого начала предложил назвать Майкл т.е.Миша, в честь себя)), меня это немного смущает… Нравилось Мэтью-Матвей, но мои родители против, говорят в России будет резать слух если будут звать Мэтью… Старший сын мужа предложил -Марк, мне имя кажется холодным… почему то все сводится на букву М… Хотя были и другие имена которые мне нравились, но были отсеяны мужем. Подскажите у кого как родственники или знакомые в США назвали своих детей?

Nika
0361073
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделя
А вы сама по национальности кто?!
Пожаловаться

Роман, кстати, хорошее имя

Пожаловаться
АРТУР — международное имя… Знаю людей с таким именем и в Германии. и в Англии, и во Франции, и в Прибалтике… В Канаде тоже:))))А… забыла и еще в Швейцарии… Кстати все они местные, коренные жители своих стран...

В России тоже сейчас много Артуров...( мой сын Артур( 28 лет), а в школе с ним учились в одном классе еще 2 Артура)

Пожаловаться

я назвала сына Джастин Александер. и ничего все родственники в России привыкли к имени.

Пожаловаться
Мама
У меня брата Эрик зовут Эрнест полностью) правда русские и живем в России)))
Пожаловаться
Ситора

DAVID

Пожаловаться
Мария Денисенко

Максим -как по мне наиболее подходящее, или же Алексей(Алекс), как и Александр можно сокращать(Алекс) =)

Пожаловаться
Иванова

год жила в америке. терпеть не могу имя Джеймс. а нравятся очень Сэмюэл (Сэм) и Бэнджамин (Бэн).

Пожаловаться
Jana ozeta

у нас та же проблема, только живём в Англии, ждем синочка, придумали имя -Адриан.

Пожаловаться
Виктория

у сестренки была таже ситуация ))) они граждане канады сейчас )) сыночке выбрали имя Дилан, мне нравится я его ДиДи называю (Дилан Дмитриевич)

Пожаловаться

Можно назвать Лео, у нас в России будет Лев, Лёвушка))

Пожаловаться
Мила

Закери, Захар

Даниэдь, Даня

Александр

Ян

Пожаловаться
Полина

Альберт, Максим, Александр, Николай(Ник), Марк опять же, Денис

Пожаловаться
Ленуся

Матвей! мы своего часто Метью называем… когда хотим построже с ним!

Пожаловаться
Люська

Николай, можно в россии Коля, у вас там Колин, Ник

Пожаловаться
Юлия В

Алексей — Алекс,

Показать ещё