Скоро рожать, а с именем так и до конца не определились, проблема в том что живем в США, но домой в Россию ездим часто, мои родственники все там, поэтому хочеться назвать сына так, чтобы имя было интернациональное или что то того. Муж с самого начала предложил назвать Майкл т.е.Миша, в честь себя)), меня это немного смущает… Нравилось Мэтью-Матвей, но мои родители против, говорят в России будет резать слух если будут звать Мэтью… Старший сын мужа предложил -Марк, мне имя кажется холодным… почему то все сводится на букву М… Хотя были и другие имена которые мне нравились, но были отсеяны мужем. Подскажите у кого как родственники или знакомые в США назвали своих детей?
как назвать сына-американца?
Комментарии
Актуальные посты
Роман, кстати, хорошее имя
В России тоже сейчас много Артуров...( мой сын Артур( 28 лет), а в школе с ним учились в одном классе еще 2 Артура)
я назвала сына Джастин Александер. и ничего все родственники в России привыкли к имени.
DAVID
Максим -как по мне наиболее подходящее, или же Алексей(Алекс), как и Александр можно сокращать(Алекс) =)
год жила в америке. терпеть не могу имя Джеймс. а нравятся очень Сэмюэл (Сэм) и Бэнджамин (Бэн).
у нас та же проблема, только живём в Англии, ждем синочка, придумали имя -Адриан.
у сестренки была таже ситуация ))) они граждане канады сейчас )) сыночке выбрали имя Дилан, мне нравится я его ДиДи называю (Дилан Дмитриевич)
Можно назвать Лео, у нас в России будет Лев, Лёвушка))
Закери, Захар
Даниэдь, Даня
Александр
Ян
Альберт, Максим, Александр, Николай(Ник), Марк опять же, Денис
Матвей! мы своего часто Метью называем… когда хотим построже с ним!
Николай, можно в россии Коля, у вас там Колин, Ник
Алексей — Алекс,